Лента новостей

16 октября 2021 г.
«Мало знать мудрость, нужно уметь ею пользоваться»
В новом выпуске проекта  «Беседа с мэтром» – вице-президент ФПА РФ Светлана Володина
15 октября 2021 г.
Профессиональное представительство в суде
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян и член Совета ФПА РФ Татьяна Проценко приняли участие в международной онлайн-конференции, организованной Республиканской коллегией адвокатов Казахстана
13 октября 2021 г.
Признание на высшем уровне
13 октября в Москве, в банкетном зале Arbat Hall, состоялась VII Торжественная церемония награждения Национальной премией в области адвокатской деятельности и адвокатуры

Мнения

Нарине Айрапетян
13 октября 2021 г.
Тонкая материя, не приемлющая угроз и ограничений
Значение нравственных требований для правосудия трудно переоценить

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Из 90 лет 70 посвящены адвокатуре

25 марта 2020 г. 16:59

Лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация» адвокат ПАНО Иосиф Зильберкант отмечает юбилей


Поздравляя Иосифа Зильберканта с 90-летием от лица адвокатов Нижегородской области, вице-президент ФПА РФ, президент Палаты адвокатов Нижегородской области (ПАНО) Николай Рогачев отметил его заслуги в развитии адвокатуры, в частности, участие в разработке проекта Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Федеральная палата адвокатов РФ присоединяется к поздравлениям, адресованным ветерану адвокатуры.

Как отметил Николай Рогачев, юбиляр, имея почти 70-летний стаж адвокатской деятельности, продолжает принципиально и последовательно отстаивать интересы доверителей и принимать активное участие в общественной жизни адвокатского сообщества. Он известен своей добросовестностью, порядочностью, твердостью, упорством, стремлением к новым знаниям и безупречной репутацией.

Иосиф Зильберкант удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации», награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, медалью II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», орденом «За верность адвокатскому долгу», нагрудным знаком «Почетный адвокат», медалью в честь 10-летия Гильдии российских адвокатов «За добросовестный и высокопрофессиональный труд».

Юбиляр является обладателем Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация». За долголетнюю высокопрофессиональную деятельность имя адвоката внесено в Книгу Почета Палаты адвокатов Нижегородской области.

Федеральная палата адвокатов РФ также поздравляет Иосифа Зильберканта с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия.

Поделиться