Лента новостей

15 января 2021 г.
Частный случай или системный кризис?
О чем свидетельствуют грубые нарушения прав адвокатов
15 января 2021 г.
Избранная мера пресечения представляется неосновательной
Адвоката Сергея Маракова заключили под стражу до 21 февраля
13 января 2021 г.
Противодействие угрозе принципу верховенства закона
Адвокаты обсудят знаковые нарушения своих профессиональных прав

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Из 90 лет 70 посвящены адвокатуре

25 марта 2020 г. 16:59

Лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация» адвокат ПАНО Иосиф Зильберкант отмечает юбилей


Поздравляя Иосифа Зильберканта с 90-летием от лица адвокатов Нижегородской области, вице-президент ФПА РФ, президент Палаты адвокатов Нижегородской области (ПАНО) Николай Рогачев отметил его заслуги в развитии адвокатуры, в частности, участие в разработке проекта Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Федеральная палата адвокатов РФ присоединяется к поздравлениям, адресованным ветерану адвокатуры.

Как отметил Николай Рогачев, юбиляр, имея почти 70-летний стаж адвокатской деятельности, продолжает принципиально и последовательно отстаивать интересы доверителей и принимать активное участие в общественной жизни адвокатского сообщества. Он известен своей добросовестностью, порядочностью, твердостью, упорством, стремлением к новым знаниям и безупречной репутацией.

Иосиф Зильберкант удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации», награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, медалью II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», орденом «За верность адвокатскому долгу», нагрудным знаком «Почетный адвокат», медалью в честь 10-летия Гильдии российских адвокатов «За добросовестный и высокопрофессиональный труд».

Юбиляр является обладателем Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация». За долголетнюю высокопрофессиональную деятельность имя адвоката внесено в Книгу Почета Палаты адвокатов Нижегородской области.

Федеральная палата адвокатов РФ также поздравляет Иосифа Зильберканта с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия.

Поделиться