Лента новостей

29 сентября 2022 г.
Главный приз «АГ» завоевала Адвокатская палата города Москвы
Подведены итоги юбилейного чемпионата по бильярду среди адвокатов
29 сентября 2022 г.
Попытки пересмотра и снижения уже выплаченных денежных сумм недопустимы
Принят закон, допускающий снижение размера присужденной реабилитированному компенсации
28 сентября 2022 г.
Идеальная возможность помочь
Адвокаты примут участие в Дне бесплатной юридической помощи, приуроченном ко Дню пожилого человека

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Из 90 лет 70 посвящены адвокатуре

25 марта 2020 г. 16:59

Лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация» адвокат ПАНО Иосиф Зильберкант отмечает юбилей


Поздравляя Иосифа Зильберканта с 90-летием от лица адвокатов Нижегородской области, вице-президент ФПА РФ, президент Палаты адвокатов Нижегородской области (ПАНО) Николай Рогачев отметил его заслуги в развитии адвокатуры, в частности, участие в разработке проекта Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Федеральная палата адвокатов РФ присоединяется к поздравлениям, адресованным ветерану адвокатуры.

Как отметил Николай Рогачев, юбиляр, имея почти 70-летний стаж адвокатской деятельности, продолжает принципиально и последовательно отстаивать интересы доверителей и принимать активное участие в общественной жизни адвокатского сообщества. Он известен своей добросовестностью, порядочностью, твердостью, упорством, стремлением к новым знаниям и безупречной репутацией.

Иосиф Зильберкант удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации», награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, медалью II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», орденом «За верность адвокатскому долгу», нагрудным знаком «Почетный адвокат», медалью в честь 10-летия Гильдии российских адвокатов «За добросовестный и высокопрофессиональный труд».

Юбиляр является обладателем Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация». За долголетнюю высокопрофессиональную деятельность имя адвоката внесено в Книгу Почета Палаты адвокатов Нижегородской области.

Федеральная палата адвокатов РФ также поздравляет Иосифа Зильберканта с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия.

Поделиться