Лента новостей

30 сентября 2020 г.
Учебный сезон начнется 1 октября
В первый день октября 2020 г. состоится вебинар в рамках онлайн-цикла Всероссийских уроков «Суд присяжных – вопросы и ответы»
29 сентября 2020 г.
«Фемида» для лучших юристов 2019 года
Высшей юридической премии удостоены представители адвокатского сообщества
29 сентября 2020 г.
Первоочередные задачи корпорации
Совет ФПА РФ принял решения по актуальным для российской адвокатуры вопросам

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Из 90 лет 70 посвящены адвокатуре

25 марта 2020 г. 16:59

Лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация» адвокат ПАНО Иосиф Зильберкант отмечает юбилей


Поздравляя Иосифа Зильберканта с 90-летием от лица адвокатов Нижегородской области, вице-президент ФПА РФ, президент Палаты адвокатов Нижегородской области (ПАНО) Николай Рогачев отметил его заслуги в развитии адвокатуры, в частности, участие в разработке проекта Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Федеральная палата адвокатов РФ присоединяется к поздравлениям, адресованным ветерану адвокатуры.

Как отметил Николай Рогачев, юбиляр, имея почти 70-летний стаж адвокатской деятельности, продолжает принципиально и последовательно отстаивать интересы доверителей и принимать активное участие в общественной жизни адвокатского сообщества. Он известен своей добросовестностью, порядочностью, твердостью, упорством, стремлением к новым знаниям и безупречной репутацией.

Иосиф Зильберкант удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации», награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, медалью II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», орденом «За верность адвокатскому долгу», нагрудным знаком «Почетный адвокат», медалью в честь 10-летия Гильдии российских адвокатов «За добросовестный и высокопрофессиональный труд».

Юбиляр является обладателем Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация». За долголетнюю высокопрофессиональную деятельность имя адвоката внесено в Книгу Почета Палаты адвокатов Нижегородской области.

Федеральная палата адвокатов РФ также поздравляет Иосифа Зильберканта с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия.

Поделиться