Лента новостей

23 апреля 2024 г.
«Замечательные работы, замечательное восприятие жизни»
23 апреля в очном формате состоялось очередное заседание Совета ФПА РФ, в рамках которого открылась выставка акварелей адвоката АП Тверской области Елены Кошелевой
23 апреля 2024 г.
Построить мосты между бизнесом и разными юридическими профессиями
В Санкт-Петербурге при поддержке ФПА РФ прошла практическая конференция «Защита бизнеса – LEGAL DIALOGUE 2024»

Мнения

Тимофей Жирнов
22 апреля 2024 г.
Основная цель – сделать квалифицированную юридическую помощь доступной каждому нуждающемуся в ней гражданину
Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи в МФЦ, Брянском филиале Фонда «Защитники Отечества» и Негосударственном центре бесплатной юридической помощи при АП Брянской области

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Из 90 лет 70 посвящены адвокатуре

25 марта 2020 г. 16:59

Лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация» адвокат ПАНО Иосиф Зильберкант отмечает юбилей


Поздравляя Иосифа Зильберканта с 90-летием от лица адвокатов Нижегородской области, вице-президент ФПА РФ, президент Палаты адвокатов Нижегородской области (ПАНО) Николай Рогачев отметил его заслуги в развитии адвокатуры, в частности, участие в разработке проекта Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Федеральная палата адвокатов РФ присоединяется к поздравлениям, адресованным ветерану адвокатуры.

Как отметил Николай Рогачев, юбиляр, имея почти 70-летний стаж адвокатской деятельности, продолжает принципиально и последовательно отстаивать интересы доверителей и принимать активное участие в общественной жизни адвокатского сообщества. Он известен своей добросовестностью, порядочностью, твердостью, упорством, стремлением к новым знаниям и безупречной репутацией.

Иосиф Зильберкант удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации», награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, медалью II степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», орденом «За верность адвокатскому долгу», нагрудным знаком «Почетный адвокат», медалью в честь 10-летия Гильдии российских адвокатов «За добросовестный и высокопрофессиональный труд».

Юбиляр является обладателем Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация». За долголетнюю высокопрофессиональную деятельность имя адвоката внесено в Книгу Почета Палаты адвокатов Нижегородской области.

Федеральная палата адвокатов РФ также поздравляет Иосифа Зильберканта с юбилеем, желает ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия.

Поделиться