Лента новостей

12 апреля 2024 г.
Полезный и сбалансированный документ
На сайте ФПА РФ размещены Методические рекомендации при отобрании у адвоката подписки о неразглашении данных предварительного расследования в порядке ст. 161 УПК РФ, утвержденные Советом АП Республики Дагестан
11 апреля 2024 г.
Регулирование новых правовых явлений должно быть взвешенным
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян 10 апреля выступила на сессии «Цифровая» в рамках Третьей ежегодной конференции Финансового клуба FINHYPE LAW2024

Мнения

Станислав Вахрушев
3 апреля 2024 г.
Через запрос студентов – к дополнительному профессиональному образованию
О проекте Совета молодых адвокатов АП Красноярского края «Шаг в адвокатуру»

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Итоги и планы

15 января 2016 г. 16:55

Вице-президенты ФПА РФ Генри Резник и Светлана Володина выступили на Конференции АП Тверской области


15 января в Твери состоялась очередная отчетная Конференция адвокатов Адвокатской палаты Тверской области. В Конференции участвовали вице-президенты ФПА РФ Генри Резник и Светлана Володина.

Светлана Володина выступила перед коллегами с приветственным словом, в котором, в частности, рассказала о работе Федеральной палаты адвокатов РФ, направленной на совершенствование правового регулирования адвокатской деятельности и адвокатуры.

Генри Резник сделал доклад на тему «Актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе. Роль адвоката в уголовном процессе».

Эти выступления были встречены тверскими адвокатами с большим интересом.

На Конференции обсуждалась деятельность Совета АП Тверской области за прошедший год, были представлены отчеты ревизионной и квалификационной комиссий палаты, а также утверждена смета на следующий отчетный период.

Поделиться