Видеолекции

Лента новостей

5 июня 2020 г.
Гибкий подход к непростым ситуациям
Адвокатские палаты принимают активное участие в решении проблем, возникающих при посещении адвокатами их доверителей в СИЗО
5 июня 2020 г.
Статусные права адвоката, имеющие доказательственное значение
Молодым адвокатам и стажерам рассказали о праве адвоката собирать сведения с помощью адвокатских запросов, опрашивать лиц с их согласия, собирать и представлять предметы и документы и привлекать специалистов
5 июня 2020 г.
Принцип независимости экспертов нарушаться не должен
Молодых адвокатов и стажеров ознакомили с видами судебных экспертиз, проводимых в государственных экспертных учреждениях

Мнения

Татьяна Карасёва
5 июня 2020 г.
Дети поздравляют адвокатов
О размещенном в интернете видеоролике с ответами адвокатов на вопросы старшеклассников

Интервью

Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
3 июня 2020 г.
Елена Авакян
Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
«Три года назад нам говорили, что на это никто никогда не согласится»

И в футболе лучший защитник – адвокат

5 октября 2018 г. 18:17

Команда АП Республики Татарстан успешно выступила на приуроченном к Международному дню пожилых людей турнире по футболу


Сборная Казани по футболу совместно с Адвокатской палатой Республики Татарстан, при содействии администрации стадиона «Трудовые резервы», а также администрации Вахитовского и Приволжского районов г. Казани провела турнир, посвященный Международному дню пожилых людей.

В соревнованиях приняли участие сборные Казани, МВД по Республике Татарстан, Адвокатской палаты РТ и Центра правовой помощи. Игры проходили по круговой системе в формате шесть на шесть. На трибунах за футбольными перипетиями следили пожилые люди и ветераны клуба «Рубин».

В сборную АП РТ вошли адвокаты Айнур Ахмадиев, Радмир Галимов, Лев Герасимов, Артём Курочка, Артур Миндубаев, Зуфар Загретдинов, Айнур Гараев, Жолчу Тукубаев, Александр Клюкин, Андрей Семенов и Марат Шарафеев.

Победителем стала сборная Казани, адвокатам досталось почетное третье место.

«Турнир, посвященный Международному дню пожилых людей, прошел замечательно и на очень высоком уровне, – сообщила президент Адвокатской палаты Республики Татарстан Людмила Дмитриевская. – Команды показали слаженные действия на поле, зрелищный футбол и красивые голы».

По итогам состязаний капитан команды АП Республики Татарстан Радмир Галимов был признан лучшим защитником турнира.

«После участия команды Адвокатской палаты Республики Татарстан на Открытом чемпионате России по мини-футболу среди адвокатских команд на приз “Адвокатской газеты” наша команда значительно добавила в технике и в тактической игре, а также у команды появилась слаженная игра, – заметила Людмила Митрофановна. – Результатом стало призовое третье место».

Фото: https://kam.business-gazeta.ru

Поделиться