Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

И в футболе лучший защитник – адвокат

5 октября 2018 г. 18:17

Команда АП Республики Татарстан успешно выступила на приуроченном к Международному дню пожилых людей турнире по футболу


Сборная Казани по футболу совместно с Адвокатской палатой Республики Татарстан, при содействии администрации стадиона «Трудовые резервы», а также администрации Вахитовского и Приволжского районов г. Казани провела турнир, посвященный Международному дню пожилых людей.

В соревнованиях приняли участие сборные Казани, МВД по Республике Татарстан, Адвокатской палаты РТ и Центра правовой помощи. Игры проходили по круговой системе в формате шесть на шесть. На трибунах за футбольными перипетиями следили пожилые люди и ветераны клуба «Рубин».

В сборную АП РТ вошли адвокаты Айнур Ахмадиев, Радмир Галимов, Лев Герасимов, Артём Курочка, Артур Миндубаев, Зуфар Загретдинов, Айнур Гараев, Жолчу Тукубаев, Александр Клюкин, Андрей Семенов и Марат Шарафеев.

Победителем стала сборная Казани, адвокатам досталось почетное третье место.

«Турнир, посвященный Международному дню пожилых людей, прошел замечательно и на очень высоком уровне, – сообщила президент Адвокатской палаты Республики Татарстан Людмила Дмитриевская. – Команды показали слаженные действия на поле, зрелищный футбол и красивые голы».

По итогам состязаний капитан команды АП Республики Татарстан Радмир Галимов был признан лучшим защитником турнира.

«После участия команды Адвокатской палаты Республики Татарстан на Открытом чемпионате России по мини-футболу среди адвокатских команд на приз “Адвокатской газеты” наша команда значительно добавила в технике и в тактической игре, а также у команды появилась слаженная игра, – заметила Людмила Митрофановна. – Результатом стало призовое третье место».

Фото: https://kam.business-gazeta.ru

Поделиться