Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»
13 апреля 2021 г.
Стороны заинтересованы в том, чтобы встречаться чаще
12 апреля в Федеральной палате адвокатов РФ состоялась встреча руководства и представителей ФПА РФ и общественных объединений адвокатов
13 апреля 2021 г.
Ушел из жизни Иосиф Зильберкант
70 лет своей жизни он посвятил адвокатуре

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

И в футболе лучший защитник – адвокат

5 октября 2018 г. 18:17

Команда АП Республики Татарстан успешно выступила на приуроченном к Международному дню пожилых людей турнире по футболу


Сборная Казани по футболу совместно с Адвокатской палатой Республики Татарстан, при содействии администрации стадиона «Трудовые резервы», а также администрации Вахитовского и Приволжского районов г. Казани провела турнир, посвященный Международному дню пожилых людей.

В соревнованиях приняли участие сборные Казани, МВД по Республике Татарстан, Адвокатской палаты РТ и Центра правовой помощи. Игры проходили по круговой системе в формате шесть на шесть. На трибунах за футбольными перипетиями следили пожилые люди и ветераны клуба «Рубин».

В сборную АП РТ вошли адвокаты Айнур Ахмадиев, Радмир Галимов, Лев Герасимов, Артём Курочка, Артур Миндубаев, Зуфар Загретдинов, Айнур Гараев, Жолчу Тукубаев, Александр Клюкин, Андрей Семенов и Марат Шарафеев.

Победителем стала сборная Казани, адвокатам досталось почетное третье место.

«Турнир, посвященный Международному дню пожилых людей, прошел замечательно и на очень высоком уровне, – сообщила президент Адвокатской палаты Республики Татарстан Людмила Дмитриевская. – Команды показали слаженные действия на поле, зрелищный футбол и красивые голы».

По итогам состязаний капитан команды АП Республики Татарстан Радмир Галимов был признан лучшим защитником турнира.

«После участия команды Адвокатской палаты Республики Татарстан на Открытом чемпионате России по мини-футболу среди адвокатских команд на приз “Адвокатской газеты” наша команда значительно добавила в технике и в тактической игре, а также у команды появилась слаженная игра, – заметила Людмила Митрофановна. – Результатом стало призовое третье место».

Фото: https://kam.business-gazeta.ru

Поделиться