Лента новостей

25 ноября 2022 г.
Совет ФПА рассмотрел заключения КЭС
25 ноября в смешанном формате состоялось заседание Совета ФПА РФ
25 ноября 2022 г.
Как заработать безупречную репутацию
Стажерам адвокатов рассказали об основах соблюдения корпоративной этики
25 ноября 2022 г.
Дисциплинарная практика требует постоянного внимания
В Федеральной палате адвокатов РФ в рамках «Кутафинских чтений» прошла секция на тему «Тенденции дисциплинарной практики»

Мнения

Сергей Михайлов
23 ноября 2022 г.
Мы всегда готовы помочь
Об организации помощи pro bono

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

ФПА открывает новые каналы

25 января 2018 г. 19:09

В «Телеграме» – оперативные новости, а в «Инстаграме» – фото и видео


У Федеральной палаты адвокатов появился телеграм-канал. С его помощью новости адвокатуры будут поступать на смартфон подписчиков мгновенно после опубликования на сайте. Кроме того, ФПА РФ завела страницу в «Инстаграме» – бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями.

«Телеграм» (Telegram messenger) – приложение, созданное в первую очередь для общения. У него современный интерфейс, простая регистрация по номеру мобильного телефона, хорошая защита персональных данных и широкие возможности для использования – как на смартфоне, так и на рабочем столе компьютера. Приложение можно скачать бесплатно на сайте разработчика, App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fparf.

Кроме общения с коллегами и друзьями из персонального списка контактов, а также создания с ними групп для переписки на интересные темы, «Телеграм» позволяет подписаться на публичные каналы персон, СМИ и организаций. Главным преимуществом в таком способе коммуникации является оперативность, с которой поступают новости, опубликованные на официальном сайте, в частности на ресурсе ФПА РФ.

Также в начале года у ФПА РФ появилась страница в популярной социальной сети «Инстаграм» (Instagram), пользователи которого имеют возможность публиковать фотографии и короткие видео, делиться комментариями и анонсами важных событий. Приложение также можно скачать в App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fpa_rf.

Федеральная палата адвокатов продолжает освещать важнейшие события, касающиеся адвокатской и законотворческой деятельности, на своих страницах в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Твиттер».

В социальных сетях можно подписаться и на страницы «Новой адвокатской газеты»: в «Телеграме», «Твиттере», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

Поделиться