Видеолекции

Лента новостей

9 июля 2020 г.
Значимая для защиты позиция Конституционного Суда
КС указал, в каких случаях апелляционный суд может опросить присяжных, вынесших вердикт
9 июля 2020 г.
Потребности защиты и интересы правосудия
В первом чтении принят законопроект ВС РФ об ограничении сроков кассационного обжалования приговоров
9 июля 2020 г.
Надежды на объективность следствия утрачены
Ходатайство защиты о прекращении уголовного дела в отношении адвоката Дианы Ципиновой следствие посчитало необоснованным и отказало в его удовлетворении

Мнения

Никита Трубецкой
9 июля 2020 г.
Злонамеренных нарушений прав не выявлено, но системные проблемы есть
Анализ практики отказов от назначенных адвокатов в Ставрополье

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

ФПА открывает новые каналы

25 января 2018 г. 19:09

В «Телеграме» – оперативные новости, а в «Инстаграме» – фото и видео


У Федеральной палаты адвокатов появился телеграм-канал. С его помощью новости адвокатуры будут поступать на смартфон подписчиков мгновенно после опубликования на сайте. Кроме того, ФПА РФ завела страницу в «Инстаграме» – бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями.

«Телеграм» (Telegram messenger) – приложение, созданное в первую очередь для общения. У него современный интерфейс, простая регистрация по номеру мобильного телефона, хорошая защита персональных данных и широкие возможности для использования – как на смартфоне, так и на рабочем столе компьютера. Приложение можно скачать бесплатно на сайте разработчика, App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fparf.

Кроме общения с коллегами и друзьями из персонального списка контактов, а также создания с ними групп для переписки на интересные темы, «Телеграм» позволяет подписаться на публичные каналы персон, СМИ и организаций. Главным преимуществом в таком способе коммуникации является оперативность, с которой поступают новости, опубликованные на официальном сайте, в частности на ресурсе ФПА РФ.

Также в начале года у ФПА РФ появилась страница в популярной социальной сети «Инстаграм» (Instagram), пользователи которого имеют возможность публиковать фотографии и короткие видео, делиться комментариями и анонсами важных событий. Приложение также можно скачать в App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fpa_rf.

Федеральная палата адвокатов продолжает освещать важнейшие события, касающиеся адвокатской и законотворческой деятельности, на своих страницах в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Твиттер».

В социальных сетях можно подписаться и на страницы «Новой адвокатской газеты»: в «Телеграме», «Твиттере», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

Поделиться