Лента новостей

16 сентября 2019 г.
Бег по коридору суда закончился задержанием адвоката
Применение силы к адвокату Дмитрию Сотникову обосновали пресечением «попытки нападения на судью»
16 сентября 2019 г.
Голос адвокатского сообщества будет услышан
Представитель адвокатуры впервые вошел в состав конкурсной комиссии Минюста
16 сентября 2019 г.
Несерьезно о серьезном
Известные адвокаты выступят на Юридическом стендапе с рассказами о нетривиальных случаях из своей практики

Мнения

Эллада Бозова
16 сентября 2019 г.
Практические навыки, которым не научат на юридическом факультете
О проектах Совета молодых адвокатов Тверской области

Интервью

О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
20 августа 2019 г.
Валентина Артёмова
О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
Интервью у Валентины Артёмовой берет корреспондент Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Анна Стороженко

ФПА открывает новые каналы

25 января 2018 г. 19:09

В «Телеграме» – оперативные новости, а в «Инстаграме» – фото и видео


У Федеральной палаты адвокатов появился телеграм-канал. С его помощью новости адвокатуры будут поступать на смартфон подписчиков мгновенно после опубликования на сайте. Кроме того, ФПА РФ завела страницу в «Инстаграме» – бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями.

«Телеграм» (Telegram messenger) – приложение, созданное в первую очередь для общения. У него современный интерфейс, простая регистрация по номеру мобильного телефона, хорошая защита персональных данных и широкие возможности для использования – как на смартфоне, так и на рабочем столе компьютера. Приложение можно скачать бесплатно на сайте разработчика, App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fparf.

Кроме общения с коллегами и друзьями из персонального списка контактов, а также создания с ними групп для переписки на интересные темы, «Телеграм» позволяет подписаться на публичные каналы персон, СМИ и организаций. Главным преимуществом в таком способе коммуникации является оперативность, с которой поступают новости, опубликованные на официальном сайте, в частности на ресурсе ФПА РФ.

Также в начале года у ФПА РФ появилась страница в популярной социальной сети «Инстаграм» (Instagram), пользователи которого имеют возможность публиковать фотографии и короткие видео, делиться комментариями и анонсами важных событий. Приложение также можно скачать в App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fpa_rf.

Федеральная палата адвокатов продолжает освещать важнейшие события, касающиеся адвокатской и законотворческой деятельности, на своих страницах в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Твиттер».

В социальных сетях можно подписаться и на страницы «Новой адвокатской газеты»: в «Телеграме», «Твиттере», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

Поделиться