Лента новостей

19 июня 2019 г.
Награда за заслуги в защите прав и свобод граждан
Президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев удостоен Медали «За заслуги перед Отечеством» II степени
19 июня 2019 г.
Мобильный телефон не выступал средством связи
В Карелии адвоката пытаются привлечь к ответственности за то, что он дал осужденному подержать телефон
19 июня 2019 г.
Адвокат обязан соблюдать нормы КПЭА
Адвокату АП Республики Хакасия Владимиру Дворяку объявлено замечание за высказывания, допущенные им при заявлении отвода судье

Мнения

Сергей Макаров
18 июня 2019 г.
В воспрепятствовании деятельности адвоката нет мелочей
Обсуждение и критика формы жалобы адвоката вытеснили ее содержание

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

ФПА открывает новые каналы

25 января 2018 г. 19:09

В «Телеграме» – оперативные новости, а в «Инстаграме» – фото и видео


У Федеральной палаты адвокатов появился телеграм-канал. С его помощью новости адвокатуры будут поступать на смартфон подписчиков мгновенно после опубликования на сайте. Кроме того, ФПА РФ завела страницу в «Инстаграме» – бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями.

«Телеграм» (Telegram messenger) – приложение, созданное в первую очередь для общения. У него современный интерфейс, простая регистрация по номеру мобильного телефона, хорошая защита персональных данных и широкие возможности для использования – как на смартфоне, так и на рабочем столе компьютера. Приложение можно скачать бесплатно на сайте разработчика, App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fparf.

Кроме общения с коллегами и друзьями из персонального списка контактов, а также создания с ними групп для переписки на интересные темы, «Телеграм» позволяет подписаться на публичные каналы персон, СМИ и организаций. Главным преимуществом в таком способе коммуникации является оперативность, с которой поступают новости, опубликованные на официальном сайте, в частности на ресурсе ФПА РФ.

Также в начале года у ФПА РФ появилась страница в популярной социальной сети «Инстаграм» (Instagram), пользователи которого имеют возможность публиковать фотографии и короткие видео, делиться комментариями и анонсами важных событий. Приложение также можно скачать в App Store и Google Play. Аккаунт ФПА – fpa_rf.

Федеральная палата адвокатов продолжает освещать важнейшие события, касающиеся адвокатской и законотворческой деятельности, на своих страницах в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Твиттер».

В социальных сетях можно подписаться и на страницы «Новой адвокатской газеты»: в «Телеграме», «Твиттере», «Фейсбуке», «ВКонтакте».

Поделиться