Лента новостей

4 октября 2022 г.
Опыт подобной работы у ФПА имеется
Российскую адвокатуру ожидает пополнение: по предварительным оценкам, в нее войдут еще около 500 адвокатов
3 октября 2022 г.
Вебинар ФПА 7 октября
В пятницу пройдет очередной вебинар для адвокатов
30 сентября 2022 г.
Добра, здоровья, счастья и благополучия!
ФПА РФ поздравляет с юбилеем Владимира Калитвина

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Фестиваль спорта

15 февраля 2017 г. 14:46

В Самаре прошли V Зимние юридические игры


IMG_3251.JPG

Более 150 человек посетили двухдневный фестиваль спорта, который прошел с 10 по 11 февраля. В этом году участие в Зимних юридических играх приняли адвокаты и юристы из Таганрога, Калининграда, Краснодара, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ульяновска и даже греческого Лимасола.

10 февраля участники Игр посетили Палату адвокатов Самарской области. Президент ПАСО Татьяна Бутовченко рассказала о деятельности палаты, гости ознакомились с работой центра субсидируемой юридической помощи и возможностями информационно-аналитической программы «Адвокатура». В рамках круглого стола собравшиеся обсудили актуальные вопросы взаимодействия участников юридического рынка и важнейшие темы регулирования адвокатской деятельности.

11 февраля в центре спорта и отдыха «Склон» стартовали соревнования по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборду. Были заявлены четыре дисциплины: сноуборд – мужчины и женщины и горные лыжи – мужчины и женщины.

Первые места по горным лыжам заняли Александр Зиновьев из Москвы и Анастасия Елизарова из Самары. Победителями среди сноубордистов стали самарцы Александр Ренц и Афина Лесниченко.

Поделиться