Лента новостей

27 марта 2020 г.
Юбилейный Форум перенесен на год
X ПМЮФ состоится в мае 2021 г., а в апреле 2020 г. в онлайн-формате будет проведен ПМЮФ 9 1/2: Законы коронавируса
27 марта 2020 г.
Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
27 марта 2020 г.
ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Фестиваль спорта

15 февраля 2017 г. 14:46

В Самаре прошли V Зимние юридические игры


IMG_3251.JPG

Более 150 человек посетили двухдневный фестиваль спорта, который прошел с 10 по 11 февраля. В этом году участие в Зимних юридических играх приняли адвокаты и юристы из Таганрога, Калининграда, Краснодара, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ульяновска и даже греческого Лимасола.

10 февраля участники Игр посетили Палату адвокатов Самарской области. Президент ПАСО Татьяна Бутовченко рассказала о деятельности палаты, гости ознакомились с работой центра субсидируемой юридической помощи и возможностями информационно-аналитической программы «Адвокатура». В рамках круглого стола собравшиеся обсудили актуальные вопросы взаимодействия участников юридического рынка и важнейшие темы регулирования адвокатской деятельности.

11 февраля в центре спорта и отдыха «Склон» стартовали соревнования по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборду. Были заявлены четыре дисциплины: сноуборд – мужчины и женщины и горные лыжи – мужчины и женщины.

Первые места по горным лыжам заняли Александр Зиновьев из Москвы и Анастасия Елизарова из Самары. Победителями среди сноубордистов стали самарцы Александр Ренц и Афина Лесниченко.

Поделиться