Лента новостей

28 сентября 2021 г.
Вебинар ФПА 1 октября
ФПА РФ возобновляет обучение для адвокатов в формате вебинаров
27 сентября 2021 г.
Внедрять цифровые технологии надо грамотно
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян выступила на форуме-круглом столе «Юридическое сопровождение бизнеса. Курс на аутсорсинг»
24 сентября 2021 г.
«Оскар» в юриспруденции
Адвокаты – лауреаты Высшей юридической премии «Фемида»

Мнения

Олег Баулин
22 сентября 2021 г.
Второй форум мастеров права
Юристы решили поговорить всерьез о скриншотах

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Фестиваль спорта

15 февраля 2017 г. 14:46

В Самаре прошли V Зимние юридические игры


IMG_3251.JPG

Более 150 человек посетили двухдневный фестиваль спорта, который прошел с 10 по 11 февраля. В этом году участие в Зимних юридических играх приняли адвокаты и юристы из Таганрога, Калининграда, Краснодара, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ульяновска и даже греческого Лимасола.

10 февраля участники Игр посетили Палату адвокатов Самарской области. Президент ПАСО Татьяна Бутовченко рассказала о деятельности палаты, гости ознакомились с работой центра субсидируемой юридической помощи и возможностями информационно-аналитической программы «Адвокатура». В рамках круглого стола собравшиеся обсудили актуальные вопросы взаимодействия участников юридического рынка и важнейшие темы регулирования адвокатской деятельности.

11 февраля в центре спорта и отдыха «Склон» стартовали соревнования по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборду. Были заявлены четыре дисциплины: сноуборд – мужчины и женщины и горные лыжи – мужчины и женщины.

Первые места по горным лыжам заняли Александр Зиновьев из Москвы и Анастасия Елизарова из Самары. Победителями среди сноубордистов стали самарцы Александр Ренц и Афина Лесниченко.

Поделиться