Лента новостей

30 марта 2020 г.
Выражение мнения адвокатского сообщества Приморья через официальный орган в виде конференции
Приморские адвокаты выступили против уголовного преследования своих коллег
30 марта 2020 г.
Разработка КИС АР идет полным ходом
Создается первый функциональный модуль – общероссийская система автоматизированного распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению
30 марта 2020 г.
Адвокат должен заботиться как о себе, так и о правах доверителя
Совет АП г. Москвы разъяснил, как должны вести себя адвокаты в условиях угрозы распространения коронавируса

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

EVIDENCE SAKHALIN-2018

11 мая 2018 г. 10:59

С 14 мая начнется прием заявок на заочную форму обучения курса «Допустимость доказательств в уголовном процессе: российские и международные стандарты»


Напомним, что с 11 июня по 26 августа состоится всероссийский очно-дистанционный курс для адвокатов всех регионов «Допустимость доказательств в уголовном процессе: российские и международные стандарты», организованный Южным центром Высших курсов повышения квалификации Федеральной палаты адвокатов РФ на базе Сахалинской адвокатской палаты (САП).

Именно в Южно-Сахалинске 25–26 августа пройдет заключительная очная встреча участников курса, тогда как заочникам, как это было и в предыдущих случаях, ехать в самый восточный регион страны не обязательно – для них учебу организуют в дистанционном режиме на платформе Школы адвоката АП Ставропольского края.

Ранее очные встречи аналогичных курсов проводились в разных городах нашей страны, а также в столице Армении – Ереване. На этот раз принимающей Адвокатской палатой для очной сессии будет САП.

Сахалинская адвокатская палата уже объявила прием заявок на участие в образовательном курсе, который имеет также второе название – EVIDENCE SAKHALIN-2018.

Согласно условиям проведения курса с 11 июня по 24 августа 2018 г. каждый участник должен иметь доступ к сети «Интернет». Членам САП нужно присутствовать на очной встрече 25–26 августа 2018 г. в Южно-Сахалинске. Для адвокатов из других палат поездка на Сахалин не обязательна, но при желании они тоже могут приехать.

Прием заявок на очную форму обучения для адвокатов адвокатских палат Российской Федерации (кроме Сахалинской адвокатской палаты) осуществляется до 14 мая 2018 г. в Школе адвоката АП Ставропольского края на электронный адрес lsapsk@palatask.ru с пометкой EVIDENCE или Курс Доказательства. Форма заявки прилагается.

Справки для адвокатов адвокатских палат России предоставляются по тел.: +7 (962) 420-44-44.

С подробным графиком обучения и условиями можно ознакомиться здесь.

Отметим, что по итогам успешного прохождения курса участникам очной формы выдается сертификат ФПА РФ установленного образца о повышении квалификации в объеме 100 часов, заочникам будет засчитано повышение квалификации в объеме 72 часа.

Поделиться