Лента новостей

16 августа 2019 г.
Справедливость восторжествовала
Красноярской колонии не удалось оспорить решение суда по административному иску адвоката Кунай Ильясовой
16 августа 2019 г.
Опрос как способ изменить ситуацию к лучшему
Адвокатов приглашают до 1 сентября заполнить онлайн-анкету с вопросами о нарушениях права на встречи с доверителями в СИЗО
15 августа 2019 г.
Недопустимость допроса адвоката в качестве свидетеля
Адвокат АП Краснодарского края отстаивает право не давать показания по делу, в котором его доверитель является потерпевшим

Мнения

Сергей Макаров
16 августа 2019 г.
Спрос за адвокатский запрос
О защите статусного права адвоката на получение информации с помощью адвокатского запроса

Интервью

О едином федеральном портале юридической помощи и правового просвещения
14 августа 2019 г.
Ирина Рукавишникова / Денис Новак
О едином федеральном портале юридической помощи и правового просвещения
Портал планируется интегрировать с информационными системами, формируемыми у адвокатских палат

Достойная победа в бескомпромиссной борьбе

17 сентября 2018 г. 14:42

15 сентября состоялась III Спартакиада Адвокатской палаты Смоленской области


Адвокаты соревновались между собой в волейболе, перетягивании каната, армрестлинге, настольном теннисе, дартсе, силовой гимнастике по отжиманиям, стреляли из пневматического пистолета. Кроме того, добавились новые нормативы, связанные с подниманием туловища из положения «лежа» для женщин и рывком гири весом 24 кг – для мужчин.

На открытии с приветственной речью выступил вице-президент АП Смоленской области Андрей Кондратов. Он поблагодарил участников за активную жизненную позицию и желание развиваться, а также отметил, что данное мероприятие – это не только шанс продемонстрировать свои спортивные достижения, но и возможность собраться вместе и провести время в компании единомышленников вдали от судебных баталий. Андрей Иванович пожелал всем честной, бескомпромиссной борьбы и достойных побед, после чего дал старт началу состязаний.

Соревнования по волейболу второй год подряд выиграла команда «Великолепная семерка» (СГКА № 7 СО), второе место заняла команда «Легион 14» (СГКА № 14 СО), третье – команда «Мажоры» (СГКА № 3 СО).

В соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета среди мужчин лучшим стал С.М. Киргизов, И.В. Прудников получил «серебро», В.А. Елиференко – «бронзу». На первом месте по стрельбе среди женщин оказалась адвокат Ю.Н. Адонка, второе место завоевала Е.Н. Годунова, третье – А.А. Цыганкова.

В дартсе самым метким адвокатом среди мужчин стал В.А. Елиференко, второе место у В.В. Колосова, третье место досталось Е.В. Матвееенкову. Самые меткие женщины в дартсе – Е.Л. Коршунова (первое место), Н.А. Аронова (второе место) и М.И. Лебедько (третье место).

В отжиманиях (на брусьях) среди мужчин первое место разделили Д.Е. Внуков и С.В. Манойлов, на третьем месте – адвокат А.В. Лышковский. В отжиманиях в женском зачете первой стала Е.Н. Годунова, на втором месте – Е.Л. Коршунова, на третьем – Е.С. Балабаева. В рывке гири (24 кг) лучшим стал адвокат С.В. Манойлов (61 повторение), второе место у А.Б. Воскресенского (60 повторений), на третьем – И.В. Прудников (51 повторение).

В поднимании туловища из положения «лежа» на спине победила дружба – «золото» разделили Е.Н. Годунова и Е.Л. Коршунова, «бронзу» получила Е.С. Балабаева.

В армрестлинге среди мужчин второй год подряд победу над всеми одержал адвокат С.В. Манойлов, второе место занял Д.Д. Логвин, третье – Д.Е. Внуков. В женском армрестлинге взяла реванш за прошлый год А.И. Рондор, на втором месте – Н.А. Аронова, на третьем – Н.А. Филина.

В настольном теннисе (смешанный зачет) победу одержал адвокат А.Б. Воскресенский, второе место занял Д.Е. Внуков, третье место на пьедестале досталось С.М. Киргизову.

В перетягивании каната второй год не уступает пальму первенства команда «Великолепная семерка», «серебро» отвоевала команда «Мажоры», «бронза» досталась команде «Легион 14».

По итогам всех спортивных состязаний в общем командном зачете победила команда «Легион 14», второй стала команда «Великолепная семерка», третьей – команда «Мажоры».

В области кулинарии с блюдом «Рыба по-адвокатски» победили адвокаты СГКА № 2 СО, в творческом конкурсе – команда «Легион 14» с песней на спортивную тематику.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и призами.
Поделиться