Лента новостей

9 апреля 2021 г.
Как следует формулировать вопросы эксперту
Адвокатам рассказали о нюансах назначения отдельных видов судебной строительно-технической экспертизы
9 апреля 2021 г.
Адвокатура – неотъемлемая часть новой эпохи
Эксперты обсудили вопросы традиций адвокатуры и подходов к их возможной модернизации, электронных технологий в адвокатской практике, роли адвокатуры в становлении и развитии гражданского общества
9 апреля 2021 г.
Забег Legal Run 2021 пройдет в гибридном формате флешмобов
Объявлен старт регистрации на флешмобы юристов в рамках 8-го Международного благотворительного забега Legal Run 2021

Мнения

Олег Панасюк
9 апреля 2021 г.
Один форум – много задач
О целях, которые ставила перед собой общественная организация «Молодые юристы», участвуя в форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Добрая спортивная традиция

12 сентября 2018 г. 17:07

IX спартакиада адвокатов Приморского края собрала более сотни участников


С 7 по 9 сентября в с. Каменушка, на базе отдыха «Таёжная поляна» проходила IX спартакиада адвокатов Приморского края. 7 команд боролись за награды в футболе, волейболе, настольном теннисе, дартсе и гиревом спорте.

В состязаниях приняли участие адвокаты из Владивостока, Находки, Уссурийска, Дальнегорска, Спасска и Дальнереченска. В первый день спартакиады проводились первенства по волейболу и настольному теннису, а второй день был посвящен футболу и поднятию гирь.

«Спартакиады стали традицией для Приморья, – пояснил пресс-службе ФПА РФ президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев. – Первая Спартакиада состоялась в 2010 г. на острове Русский. Как правило, проводятся такие соревнования в живописных уголках Приморского побережья. В 2017 г. участие в Спартакиаде приняли адвокаты Японии. Они выступали в соревнованиях по настольному теннису».

В составах большинства команд были бывшие спортсмены, на которых возлагались особые надежды. И многие надежды оправдались. Например, лучшей теннисисткой спартакиады стала Людмила Ксенофонтова – кандидат в мастера спорта.

Победу в IX спартакиаде адвокатов Приморского края одержала команда из г. Находки. Второе место досталось традиционному сопернику адвокатов из г. Находки в борьбе за лидерство – команде «ПримАдвокат». Третье место заняла команда «Защита» из г. Владивостока.

В поднятии 24-килограммовой гири первое место у Максима Колесникова, выполнившего 57 подъемов. Козлов Константин, поднявший гирю 45 раз, оказался на втором месте, а Сергей Бондаренко с 43 подъемами – на третьем.

По итогам были определены лучшие в каждой дисциплине. Так, лучшим футболистом признали Геннадия Пикульского, а лучшим вратарем – Захара Корбута. Лучшей теннисисткой среди начинающих стала Ирина Гулая. Лучшим волейболистом – Степан Шлык. В дартс определились три призера: Игорь Поляков, Алексей Шилкин и Сергей Мошенский.

«Спартакиады формируют здоровый образ жизни, физическую и нравственную закалку, помогают устанавливать профессиональные и дружеские контакты между адвокатами», – отметил президент АППК Борис Минцев.

Поделиться