Лента новостей

21 января 2021 г.
Ошибка следствия
Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило добилась оправдания пристава-исполнителя, которая не взыскала у должника имущество
20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Добрая спортивная традиция

12 сентября 2018 г. 17:07

IX спартакиада адвокатов Приморского края собрала более сотни участников


С 7 по 9 сентября в с. Каменушка, на базе отдыха «Таёжная поляна» проходила IX спартакиада адвокатов Приморского края. 7 команд боролись за награды в футболе, волейболе, настольном теннисе, дартсе и гиревом спорте.

В состязаниях приняли участие адвокаты из Владивостока, Находки, Уссурийска, Дальнегорска, Спасска и Дальнереченска. В первый день спартакиады проводились первенства по волейболу и настольному теннису, а второй день был посвящен футболу и поднятию гирь.

«Спартакиады стали традицией для Приморья, – пояснил пресс-службе ФПА РФ президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев. – Первая Спартакиада состоялась в 2010 г. на острове Русский. Как правило, проводятся такие соревнования в живописных уголках Приморского побережья. В 2017 г. участие в Спартакиаде приняли адвокаты Японии. Они выступали в соревнованиях по настольному теннису».

В составах большинства команд были бывшие спортсмены, на которых возлагались особые надежды. И многие надежды оправдались. Например, лучшей теннисисткой спартакиады стала Людмила Ксенофонтова – кандидат в мастера спорта.

Победу в IX спартакиаде адвокатов Приморского края одержала команда из г. Находки. Второе место досталось традиционному сопернику адвокатов из г. Находки в борьбе за лидерство – команде «ПримАдвокат». Третье место заняла команда «Защита» из г. Владивостока.

В поднятии 24-килограммовой гири первое место у Максима Колесникова, выполнившего 57 подъемов. Козлов Константин, поднявший гирю 45 раз, оказался на втором месте, а Сергей Бондаренко с 43 подъемами – на третьем.

По итогам были определены лучшие в каждой дисциплине. Так, лучшим футболистом признали Геннадия Пикульского, а лучшим вратарем – Захара Корбута. Лучшей теннисисткой среди начинающих стала Ирина Гулая. Лучшим волейболистом – Степан Шлык. В дартс определились три призера: Игорь Поляков, Алексей Шилкин и Сергей Мошенский.

«Спартакиады формируют здоровый образ жизни, физическую и нравственную закалку, помогают устанавливать профессиональные и дружеские контакты между адвокатами», – отметил президент АППК Борис Минцев.

Поделиться