Видеолекции

Лента новостей

9 июля 2020 г.
Значимая для защиты позиция Конституционного Суда
КС указал, в каких случаях апелляционный суд может опросить присяжных, вынесших вердикт
9 июля 2020 г.
Потребности защиты и интересы правосудия
В первом чтении принят законопроект ВС РФ об ограничении сроков кассационного обжалования приговоров
9 июля 2020 г.
Надежды на объективность следствия утрачены
Ходатайство защиты о прекращении уголовного дела в отношении адвоката Дианы Ципиновой следствие посчитало необоснованным и отказало в его удовлетворении

Мнения

Никита Трубецкой
9 июля 2020 г.
Злонамеренных нарушений прав не выявлено, но системные проблемы есть
Анализ практики отказов от назначенных адвокатов в Ставрополье

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

Детский праздник в Нижнем Новгороде

25 декабря 2017 г. 10:14

21 декабря Совет молодых адвокатов при поддержке ПАНО провел праздник для детей адвокатов и технических работников адвокатских образований


Как сообщили в пресс-службе Палаты адвокатов Нижегородской области, это не первый праздник, который проводит ПАНО силами Совета молодых адвокатов для детей адвокатов и технических сотрудников адвокатских образований. И с каждым годом появляется все больше желающих его посетить. По этой причине в этом году на праздник в Нижегородский государственный академический театр кукол приглашались только дети до 12 лет.

Уже поступили первые отклики от адвокатов: «Праздник понравился и детям, и родителям. Он очень хорошо организован. Спасибо президенту палаты Николаю Рогачеву, члену совета палаты Александру Барышеву, председателю СМА Яне Овчинниковой. Спасибо всей команде Совета молодых адвокатов, которые участвовали в подготовке и проведении праздника. Ребята просто молодцы! Низкий вам за это поклон!»

Праздник проводится уже четвертый год подряд. Традиция устраивать такое мероприятие зародилась в 2014 г., и возникла она из благотворительных проектов оказания внимания детям, которыми давно занимается Совет молодых адвокатов региона.

Поделиться