Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Детский праздник в Нижнем Новгороде

25 декабря 2017 г. 10:14

21 декабря Совет молодых адвокатов при поддержке ПАНО провел праздник для детей адвокатов и технических работников адвокатских образований


Как сообщили в пресс-службе Палаты адвокатов Нижегородской области, это не первый праздник, который проводит ПАНО силами Совета молодых адвокатов для детей адвокатов и технических сотрудников адвокатских образований. И с каждым годом появляется все больше желающих его посетить. По этой причине в этом году на праздник в Нижегородский государственный академический театр кукол приглашались только дети до 12 лет.

Уже поступили первые отклики от адвокатов: «Праздник понравился и детям, и родителям. Он очень хорошо организован. Спасибо президенту палаты Николаю Рогачеву, члену совета палаты Александру Барышеву, председателю СМА Яне Овчинниковой. Спасибо всей команде Совета молодых адвокатов, которые участвовали в подготовке и проведении праздника. Ребята просто молодцы! Низкий вам за это поклон!»

Праздник проводится уже четвертый год подряд. Традиция устраивать такое мероприятие зародилась в 2014 г., и возникла она из благотворительных проектов оказания внимания детям, которыми давно занимается Совет молодых адвокатов региона.

Поделиться