Лента новостей

22 января 2021 г.
Давление со стороны органов следствия?
В отношении адвоката АП Ульяновской области возбуждено уголовное дело из-за привлечения ею специалиста
22 января 2021 г.
Права и обязанности адвоката-защитника
Продолжается курс вебинаров ФПА РФ, направленных на совершенствование профессионального мастерства адвокатов
21 января 2021 г.
Ошибка следствия
Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило добилась оправдания пристава-исполнителя, которая не взыскала у должника имущество

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Детский праздник в Нижнем Новгороде

25 декабря 2017 г. 10:14

21 декабря Совет молодых адвокатов при поддержке ПАНО провел праздник для детей адвокатов и технических работников адвокатских образований


Как сообщили в пресс-службе Палаты адвокатов Нижегородской области, это не первый праздник, который проводит ПАНО силами Совета молодых адвокатов для детей адвокатов и технических сотрудников адвокатских образований. И с каждым годом появляется все больше желающих его посетить. По этой причине в этом году на праздник в Нижегородский государственный академический театр кукол приглашались только дети до 12 лет.

Уже поступили первые отклики от адвокатов: «Праздник понравился и детям, и родителям. Он очень хорошо организован. Спасибо президенту палаты Николаю Рогачеву, члену совета палаты Александру Барышеву, председателю СМА Яне Овчинниковой. Спасибо всей команде Совета молодых адвокатов, которые участвовали в подготовке и проведении праздника. Ребята просто молодцы! Низкий вам за это поклон!»

Праздник проводится уже четвертый год подряд. Традиция устраивать такое мероприятие зародилась в 2014 г., и возникла она из благотворительных проектов оказания внимания детям, которыми давно занимается Совет молодых адвокатов региона.

Поделиться