Лента новостей

5 июля 2022 г.
Нюансы административного судопроизводства
Адвокатам рассказали об аспектах законодательного регулирования административной ответственности и проблематике назначения административных наказаний
5 июля 2022 г.
«Кумулятивный эффект» существенных нарушений закона
Адвокатам рассказали о необходимости использования обнаруженных ошибок и нарушений при проведении оперативно-разыскных действий
4 июля 2022 г.
Наша Марка. Work-life balance
Как построить свою жизнь, чтобы хватало времени на всё

Мнения

Олег Дубинин
5 июля 2022 г.
Престиж профессии адвоката
О круглом столе, на котором обсуждались вопросы об адвокатской монополии, профессиональной подготовке адвокатов и престиже профессии

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

Детей без праздника не оставим

21 декабря 2018 г. 18:44

В Новосибирске подведены итоги конкурса детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка»


Советом молодых адвокатов АП Новосибирской области проведен конкурс детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка». Основной целью конкурса обозначено побуждение родителей к совместной творческой деятельности с детьми и создание праздничной атмосферы в преддверии Нового года.

Новый год – время подарков, сюрпризов, карнавалов и веселья, когда вокруг присутствуют добро, магия и сказка. Дети с трепетом ожидают прихода Нового года и встречают его с необычным увлечением. Для каждого ребенка новогодний праздник – это сказка, таинственность, Дед Мороз, неожиданные подарки и волшебство.

Для создания детям атмосферы приближающегося праздника Совет молодых адвокатов Адвокатской палаты Новосибирской области предложил проведение конкурса детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка». Основной целью конкурса обозначено побуждение родителей к совместной творческой деятельности с детьми и создание праздничной атмосферы в преддверии Нового года.

В соответствии с условиями конкурса участие в нем принимали близкие родственники адвокатов АП Новосибирской области, не достигшие 18 лет.

Исходя из неожиданно большого ассортимента присланных игрушек, комиссия конкурса приняла решение разделить основные номинации: «Самая оригинальная новогодняя игрушка», «Самая забавная новогодняя игрушка», «Новогодняя игрушка – символ 2019 г.» на несколько подноминаций и определить победителя в каждой из них. В итоге определили 22 победителя конкурса.

Все поступившие на конкурс игрушки украсили Новогоднюю ёлочку Адвокатской палаты Новосибирской области, где прошло праздничное чаепитие с участием Деда Мороза и Снегурочки. На встрече дети активно участвовали в конкурсах, читали стихотворения и пели главную песню праздника «В лесу родилась Елочка».

Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей дипломами и вручили подарки. Все маленькие участники рассказали свои пожелания Деду Морозу, в надежде получить заветный подарок в новогоднюю ночь.

Все дети точно знают – чудеса случаются. А в преддверии Нового года в это начинают верить также и взрослые. В праздник люди меняются. Становятся отзывчивее, добрее, чаще улыбаются. Это происходит потому, что все мы подсознательно ждем чуда. Думайте о хорошем и воплощайте свои мечты в жизнь.

Ирина Шабанова, член Совета молодых адвокатов АП Новосибирской области

Поделиться