Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Детей без праздника не оставим

21 декабря 2018 г. 18:44

В Новосибирске подведены итоги конкурса детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка»


Советом молодых адвокатов АП Новосибирской области проведен конкурс детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка». Основной целью конкурса обозначено побуждение родителей к совместной творческой деятельности с детьми и создание праздничной атмосферы в преддверии Нового года.

Новый год – время подарков, сюрпризов, карнавалов и веселья, когда вокруг присутствуют добро, магия и сказка. Дети с трепетом ожидают прихода Нового года и встречают его с необычным увлечением. Для каждого ребенка новогодний праздник – это сказка, таинственность, Дед Мороз, неожиданные подарки и волшебство.

Для создания детям атмосферы приближающегося праздника Совет молодых адвокатов Адвокатской палаты Новосибирской области предложил проведение конкурса детских поделок «Новогодняя ёлочная игрушка». Основной целью конкурса обозначено побуждение родителей к совместной творческой деятельности с детьми и создание праздничной атмосферы в преддверии Нового года.

В соответствии с условиями конкурса участие в нем принимали близкие родственники адвокатов АП Новосибирской области, не достигшие 18 лет.

Исходя из неожиданно большого ассортимента присланных игрушек, комиссия конкурса приняла решение разделить основные номинации: «Самая оригинальная новогодняя игрушка», «Самая забавная новогодняя игрушка», «Новогодняя игрушка – символ 2019 г.» на несколько подноминаций и определить победителя в каждой из них. В итоге определили 22 победителя конкурса.

Все поступившие на конкурс игрушки украсили Новогоднюю ёлочку Адвокатской палаты Новосибирской области, где прошло праздничное чаепитие с участием Деда Мороза и Снегурочки. На встрече дети активно участвовали в конкурсах, читали стихотворения и пели главную песню праздника «В лесу родилась Елочка».

Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей дипломами и вручили подарки. Все маленькие участники рассказали свои пожелания Деду Морозу, в надежде получить заветный подарок в новогоднюю ночь.

Все дети точно знают – чудеса случаются. А в преддверии Нового года в это начинают верить также и взрослые. В праздник люди меняются. Становятся отзывчивее, добрее, чаще улыбаются. Это происходит потому, что все мы подсознательно ждем чуда. Думайте о хорошем и воплощайте свои мечты в жизнь.

Ирина Шабанова, член Совета молодых адвокатов АП Новосибирской области

Поделиться