Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Число просмотров стабильно растет

20 марта 2017 г. 13:35

Интерес к организованным ФПА РФ вебинарам находится на высоком уровне


17 марта состоялась очередная серия видеолекций Федеральной палаты адвокатов РФ, направленных на повышение квалификации адвокатов. Эксперты обсудили вопросы, связанные с участием защитника в трудовых спорах, нюансы претензионного порядка и особенности консультирования граждан. Общее число зрителей превысило отметку в 6 тысяч человек.

В качестве приглашенных экспертов выступили: заведующая кафедрой гражданского и арбитражного процесса Московской высшей школы социальных и экономических наук, доцент кафедры гражданского права Высшей школы экономики, к.ю.н. Мария Ерохова, заведующая кафедрой трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия, д.ю.н., профессор, судья в отставке Елена Ершова и адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА имени О.Е. Кутафина Сергей Макаров.

За онлайн-трансляцией наблюдали адвокаты практически из всех регионов России. Наибольшее число зрителей зафиксировано в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ижевске и Санкт-Петербурге. Как и прежде, интерес к вебинарам ФПА РФ, кроме россиян, проявили и пользователи из других стран: Нидерландов, Чехии, США, Словакии, Латвии, Польши и Вьетнама.

По словам участников, представленные в ходе вебинаров ФПА РФ материалы имеют серьезный интерес как с теоретической, так и с практической точки зрения.

Следующий цикл лекций ФПА РФ пройдет 26 апреля. С его программой можно ознакомиться здесь.

Поделиться