Лента новостей

30 сентября 2020 г.
Учебный сезон начнется 1 октября
В первый день октября 2020 г. состоится вебинар в рамках онлайн-цикла Всероссийских уроков «Суд присяжных – вопросы и ответы»
29 сентября 2020 г.
«Фемида» для лучших юристов 2019 года
Высшей юридической премии удостоены представители адвокатского сообщества
29 сентября 2020 г.
Первоочередные задачи корпорации
Совет ФПА РФ принял решения по актуальным для российской адвокатуры вопросам

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Число просмотров стабильно растет

20 марта 2017 г. 13:35

Интерес к организованным ФПА РФ вебинарам находится на высоком уровне


17 марта состоялась очередная серия видеолекций Федеральной палаты адвокатов РФ, направленных на повышение квалификации адвокатов. Эксперты обсудили вопросы, связанные с участием защитника в трудовых спорах, нюансы претензионного порядка и особенности консультирования граждан. Общее число зрителей превысило отметку в 6 тысяч человек.

В качестве приглашенных экспертов выступили: заведующая кафедрой гражданского и арбитражного процесса Московской высшей школы социальных и экономических наук, доцент кафедры гражданского права Высшей школы экономики, к.ю.н. Мария Ерохова, заведующая кафедрой трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия, д.ю.н., профессор, судья в отставке Елена Ершова и адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА имени О.Е. Кутафина Сергей Макаров.

За онлайн-трансляцией наблюдали адвокаты практически из всех регионов России. Наибольшее число зрителей зафиксировано в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ижевске и Санкт-Петербурге. Как и прежде, интерес к вебинарам ФПА РФ, кроме россиян, проявили и пользователи из других стран: Нидерландов, Чехии, США, Словакии, Латвии, Польши и Вьетнама.

По словам участников, представленные в ходе вебинаров ФПА РФ материалы имеют серьезный интерес как с теоретической, так и с практической точки зрения.

Следующий цикл лекций ФПА РФ пройдет 26 апреля. С его программой можно ознакомиться здесь.

Поделиться