Лента новостей

23 апреля 2024 г.
«Замечательные работы, замечательное восприятие жизни»
23 апреля в очном формате состоялось очередное заседание Совета ФПА РФ, в рамках которого открылась выставка акварелей адвоката АП Тверской области Елены Кошелевой
23 апреля 2024 г.
Построить мосты между бизнесом и разными юридическими профессиями
В Санкт-Петербурге при поддержке ФПА РФ прошла практическая конференция «Защита бизнеса – LEGAL DIALOGUE 2024»

Мнения

Тимофей Жирнов
22 апреля 2024 г.
Основная цель – сделать квалифицированную юридическую помощь доступной каждому нуждающемуся в ней гражданину
Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи в МФЦ, Брянском филиале Фонда «Защитники Отечества» и Негосударственном центре бесплатной юридической помощи при АП Брянской области

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Число просмотров стабильно растет

20 марта 2017 г. 13:35

Интерес к организованным ФПА РФ вебинарам находится на высоком уровне


17 марта состоялась очередная серия видеолекций Федеральной палаты адвокатов РФ, направленных на повышение квалификации адвокатов. Эксперты обсудили вопросы, связанные с участием защитника в трудовых спорах, нюансы претензионного порядка и особенности консультирования граждан. Общее число зрителей превысило отметку в 6 тысяч человек.

В качестве приглашенных экспертов выступили: заведующая кафедрой гражданского и арбитражного процесса Московской высшей школы социальных и экономических наук, доцент кафедры гражданского права Высшей школы экономики, к.ю.н. Мария Ерохова, заведующая кафедрой трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия, д.ю.н., профессор, судья в отставке Елена Ершова и адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА имени О.Е. Кутафина Сергей Макаров.

За онлайн-трансляцией наблюдали адвокаты практически из всех регионов России. Наибольшее число зрителей зафиксировано в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ижевске и Санкт-Петербурге. Как и прежде, интерес к вебинарам ФПА РФ, кроме россиян, проявили и пользователи из других стран: Нидерландов, Чехии, США, Словакии, Латвии, Польши и Вьетнама.

По словам участников, представленные в ходе вебинаров ФПА РФ материалы имеют серьезный интерес как с теоретической, так и с практической точки зрения.

Следующий цикл лекций ФПА РФ пройдет 26 апреля. С его программой можно ознакомиться здесь.

Поделиться