Лента новостей

28 февраля 2020 г.
Отчеты заслушаны, решения приняты
28 февраля в Москве прошла XIX отчетная конференция адвокатов Московской области
27 февраля 2020 г.
Точечными решениями ситуацию уже не исправить
На заседании коллегии МВД России Президент РФ призвал предельно жестко реагировать на нарушение закона правоохранителями
27 февраля 2020 г.
Обмен опытом и решение общих задач
27 февраля в Минске состоялась Международная конференция (форум) «Место и роль адвокатуры в правоприменительной системе»

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Честная и бескомпромиссная спортивная борьба

21 сентября 2017 г. 13:24

В Приморье завершилась Восьмая Спартакиада адвокатов


Существовавшая ранее традиционная Спартакиада адвокатов Приморского края в этом году перешагнула российскую границу и стала международной. Впервые участие в ней приняли адвокаты из Японии, которые на равных соревновались с командами адвокатов из 39 адвокатских образований АП Приморского края, включая такие города, как Владивосток, Уссурийск, Артём, Находка, Спасск-Дальний и Дальнегорск. Всего состязались 89 адвокатов-спортсменов и 14 гостей.

Спартакиаду, прошедшую в живописном месте – на берегу бухты «Рифовая», на базе отдыха «Радуга», открыл президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев. Он отметил положительную динамику развития дружественных связей между адвокатами России и Японии не только в профессиональной сфере, но и в совместных спортивных мероприятиях, а также пожелал участникам успеха, честной и бескомпромиссной спортивной борьбы.

Церемония открытия Спартакиады сопровождалась красочным выступлением ансамбля юных барабанщиков Средней общеобразовательной школы № 25 г. Находки.

Соревнования осуществлялись по четырем видам спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис и поднятие двух гирь весом 16 кг одновременно.

Проведение Спартакиады обеспечивали: председатель оргкомитета С.Ю. Бондаренко, главный судья Е.С. Паншин, руководители по видам соревнований А.М. Илькун, И.Н. Трифауцан, С.М. Мошенский, Л.В. Ксенофонтова.

Список победителей в личном и командном зачетах опубликован на сайте АП Приморского края.

После официального закрытия Спартакиады состоялось награждение победителей

 Фото: пресс-служба АП Приморского края

Поделиться