Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Награды за деятельность во благо адвокатуры, государства и общества
13 апреля состоялась торжественная церемония вручения наград, учрежденных адвокатурой
13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»
13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Честная и бескомпромиссная спортивная борьба

21 сентября 2017 г. 13:24

В Приморье завершилась Восьмая Спартакиада адвокатов


Существовавшая ранее традиционная Спартакиада адвокатов Приморского края в этом году перешагнула российскую границу и стала международной. Впервые участие в ней приняли адвокаты из Японии, которые на равных соревновались с командами адвокатов из 39 адвокатских образований АП Приморского края, включая такие города, как Владивосток, Уссурийск, Артём, Находка, Спасск-Дальний и Дальнегорск. Всего состязались 89 адвокатов-спортсменов и 14 гостей.

Спартакиаду, прошедшую в живописном месте – на берегу бухты «Рифовая», на базе отдыха «Радуга», открыл президент Адвокатской палаты Приморского края Борис Минцев. Он отметил положительную динамику развития дружественных связей между адвокатами России и Японии не только в профессиональной сфере, но и в совместных спортивных мероприятиях, а также пожелал участникам успеха, честной и бескомпромиссной спортивной борьбы.

Церемония открытия Спартакиады сопровождалась красочным выступлением ансамбля юных барабанщиков Средней общеобразовательной школы № 25 г. Находки.

Соревнования осуществлялись по четырем видам спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис и поднятие двух гирь весом 16 кг одновременно.

Проведение Спартакиады обеспечивали: председатель оргкомитета С.Ю. Бондаренко, главный судья Е.С. Паншин, руководители по видам соревнований А.М. Илькун, И.Н. Трифауцан, С.М. Мошенский, Л.В. Ксенофонтова.

Список победителей в личном и командном зачетах опубликован на сайте АП Приморского края.

После официального закрытия Спартакиады состоялось награждение победителей

 Фото: пресс-служба АП Приморского края

Поделиться