Видеолекции

Лента новостей

5 июня 2020 г.
Статусные права адвоката, имеющие доказательственное значение
Молодым адвокатам и стажерам рассказали о праве адвоката собирать сведения с помощью адвокатских запросов, опрашивать лиц с их согласия, собирать и представлять предметы и документы и привлекать специалистов
5 июня 2020 г.
Принцип независимости экспертов нарушаться не должен
Молодых адвокатов и стажеров ознакомили с видами судебных экспертиз, проводимых в государственных экспертных учреждениях
5 июня 2020 г.
Психологические знания в практике адвокатов
Адвокатам рассказали об особенностях психологического взаимодействия с доверителями

Мнения

Татьяна Карасёва
5 июня 2020 г.
Дети поздравляют адвокатов
О размещенном в интернете видеоролике с ответами адвокатов на вопросы старшеклассников

Интервью

Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
3 июня 2020 г.
Елена Авакян
Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
«Три года назад нам говорили, что на это никто никогда не согласится»

Бильярдные победы ради благой цели

26 ноября 2018 г. 13:42

Адвокаты Приморья провели благотворительный турнир по бильярду


24 ноября во Владивостоке состоялся Седьмой предновогодний благотворительный турнир по бильярду на призы Адвокатской палаты Приморского края (далее – АППК). Собранные денежные средства были переданы на нужды детей с ограниченными возможностями. Вице-президент АППК Владимир Мельников отметил, что подобные мероприятия не только способствуют корпоративному «сближению», но и делают жизнь особенных детей более радостной и насыщенной.

Как отметил один из главных организаторов турнира – адвокат Евгений Паншин, соревнования по бильярду стали давней адвокатской традицией, а собранные денежные средства на этот раз были переданы для нужд трех детских учреждений – КГОБУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VI вида» (Школа для детей с церебральным параличом), КГБУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I вида» (Школа для глухих детей) и КГОБУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-VI вида» (Школа для слепых).

В соревнованиях приняли участие 56 человек из одиннадцати команд, созданных на базе адвокатских образований из г. Владивостока, г. Находка и г. Уссурийска. Благотворительную акцию поддержали Приморское региональное отделение Ассоциации юристов России и Приморская краевая нотариальная палата.

Открывая мероприятие, вице-президент АППК Владимир Мельников отметил, что бильярдный турнир – это не только возможность для корпоративного «сближения», но и хороший шанс помочь тем, кто в силу возраста и здоровья лишен возможности отметить праздник в кругу семьи.

Сражения на бильярдных столах были динамичными и острыми. И защитники-мужчины, и адвокаты-женщины боролись за бильярдную победу отчаянно, хотя вполне дружелюбно. Вершины бильярдного мастерства на этот раз продемонстрировали адвокаты города Находки: за первое и второе места в мужской категории «бились» два представителя из этого города.

Всего же за несколько часов благотворительного турнира было собрано 108 700 руб. Это значит, что у детей-инвалидов, которым переданы эти деньги, к Новому году радости станет немного больше.


Победителями турнира стали:

Женская группа

1 место – Чугунова Екатерина (Команда «Совет молодых адвокатов»).

2 место – Утина Ирина (Команда «УссурАдвокат»).

3 место – Смирнова Виктория (Команда «Клуб адвокатов Приморья»).

Мужская группа

1 место – Погребняк Валентин (Команда «Клуб адвокатов Приморья»).

2 место – Борзенков Евгений (Команда «Адвокаты г. Находка»).

3 место – Паншин Денис (Команда «Коллегия адвокатов “ЮКА”»).

Командный зачет

1 место – Команда «Клуб адвокатов Приморья» – 190 очков.

2 место – Команда «Адвокаты г. Находка» – 110 очков.

3 место – Команда «Совет молодых адвокатов» – 100 очков.

Фото: Пресс-служба АП ПК

Поделиться