Лента новостей

18 января 2021 г.
Усилили влияние и роль корпорации
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб, представляющий ФПА РФ в РТК, подписал Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и Правительством РФ
18 января 2021 г.
Базовые ставки мораторий не затрагивает
Отказ от индексации размера возмещения процессуальных издержек не касается размеров вознаграждения адвоката

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

«Белая королева» приглашает на партию в шахматы

8 февраля 2019 г. 12:58

Объявлен прием предложений по правкам в регламент VII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов на приз «АГ» «Белая королева»


В конце мая Санкт-Петербург в очередной раз соберет адвокатов-шахматистов со всей России сразиться за «Белую королеву». Участникам чемпионата предлагается направить свои предложения о правках в действующий Регламент в срок до 24 февраля 2019 г.

VII Всероссийский чемпионат по шахматам среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» «Белая королева» планирует открыть свои двери во второй половине мая 2019 г. в Санкт-Петербурге.

Отметим, что за последние семь лет чемпионат на приз «АГ» стремительно рос и развивался, привлекая интерес адвокатов-шахматистов со всех уголков России. За это время в организационный комитет поступали различные предложения о коррективах в Регламент, благодаря чему он неоднократно обновлялся и совершенствовался.

По традиции все желающие снова приглашаются к участию в обсуждении правил действующего Регламента. Свои мнения относительно документа и предложения по содержательной части следует направлять по адресу электронной почты: kosovskaya@fparf.ru.

Срок для внесения предложений: до 24 февраля 2019 г.

Контактная информация: +7 (495) 787-28-35 (Косовская Виталия Романовна).

Поделиться