Лента новостей

14 мая 2021 г.
Необходимо широко информировать граждан об их правах на БЮП
Глава Минюста России Константин Чуйченко предложил меры по повышению эффективности бесплатной юридической помощи
14 мая 2021 г.
Применим ли Кодекс европейских юристов к их российским коллегам?
С 10 по 14 мая в столице Великобритании прошла Лондонская неделя международных споров
14 мая 2021 г.
Как эксперты изучают содержание сознания человека
Участникам вебинара ФПА РФ дали практические рекомендации по оспариванию показаний, полученных с помощью психологического воздействия на доверителя

Мнения

Сергей Макаров
14 мая 2021 г.
Уважение других к нам невозможно без самоуважения
Размышления о прочитанном и об адвокатском знаке

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Беги. Улыбайся. Помогай

26 мая 2015 г. 17:01

31 мая состоится главное спортивное событие юридического сообщества Санкт-Петербурга – юридический забег SPb Legal Run


Для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте забега www.legalrunrussia.ru, выбрав город Санкт-Петербург. Регистрационный взнос в размере 1000 рублей оплачивается напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь». Собранные средства идут на оказание медицинской помощи конкретному больному ребенку, проживающему в Петербурге или области. В прошлом году более 500 тысяч рублей, которые удалось собрать, были направлены в фонд «Подари жизнь» для оказания помощи Ансорджону Асророву – двухлетнему малышу из Таджикистана с диагнозом ретинобластома. После прохождения лечения в настоящий момент самочувствие ребенка в норме.


В 2015 г. забег получил общероссийский статус и традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ: в этом году к забегу, помимо Москвы, уже присоединились Новосибирск, Самара, Архангельск и Нижний Новгород.


Пробег в этом году также входит в список мероприятий Петербургского Международного Юридического Форума и организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, представителей спортклубов, волонтеров и просто неравнодушных петербуржских юристов, всех тех, кто любит спорт и «умную благотворительность». Девиз забега «Беги. Улыбайся. Помогай» подчеркивает основной смысл проекта и призывает профессиональное сообщество юристов объединяться, чтобы помогать тем, кому это так нужно. Организаторы забега приглашают всех общаться, знакомиться и вместе делать доброе дело – с удовольствием и улыбкой. Приходите бежать, прогуляться, болеть за коллег по цеху, своих друзей и близких, поддерживать незнакомцев и любоваться любимым городом!

По всем вопросам относительно Забега вы можете обратиться к членам Оргкомитета забега по электронной почте: spblegalrun@gmail.com.

Поделиться