Лента новостей

24 февраля 2021 г.
Создан крайне нежелательный прецедент
Отменено решение о признании незаконным отказа следствия прекратить дело Дианы Ципиновой
24 февраля 2021 г.
Вебинар ФПА 26 февраля
26 февраля, в пятницу, состоится очередной цикл видеолекций для адвокатов
23 февраля 2021 г.
С Днем защитника Отечества!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Беги. Улыбайся. Помогай

26 мая 2015 г. 17:01

31 мая состоится главное спортивное событие юридического сообщества Санкт-Петербурга – юридический забег SPb Legal Run


Для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте забега www.legalrunrussia.ru, выбрав город Санкт-Петербург. Регистрационный взнос в размере 1000 рублей оплачивается напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь». Собранные средства идут на оказание медицинской помощи конкретному больному ребенку, проживающему в Петербурге или области. В прошлом году более 500 тысяч рублей, которые удалось собрать, были направлены в фонд «Подари жизнь» для оказания помощи Ансорджону Асророву – двухлетнему малышу из Таджикистана с диагнозом ретинобластома. После прохождения лечения в настоящий момент самочувствие ребенка в норме.


В 2015 г. забег получил общероссийский статус и традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ: в этом году к забегу, помимо Москвы, уже присоединились Новосибирск, Самара, Архангельск и Нижний Новгород.


Пробег в этом году также входит в список мероприятий Петербургского Международного Юридического Форума и организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, представителей спортклубов, волонтеров и просто неравнодушных петербуржских юристов, всех тех, кто любит спорт и «умную благотворительность». Девиз забега «Беги. Улыбайся. Помогай» подчеркивает основной смысл проекта и призывает профессиональное сообщество юристов объединяться, чтобы помогать тем, кому это так нужно. Организаторы забега приглашают всех общаться, знакомиться и вместе делать доброе дело – с удовольствием и улыбкой. Приходите бежать, прогуляться, болеть за коллег по цеху, своих друзей и близких, поддерживать незнакомцев и любоваться любимым городом!

По всем вопросам относительно Забега вы можете обратиться к членам Оргкомитета забега по электронной почте: spblegalrun@gmail.com.

Поделиться