Лента новостей

23 ноября 2020 г.
Особый день в особых условиях
Ряд палат нашли возможность безопасно провести традиционную акцию «Адвокаты – гражданам» во время пандемии коронавируса
23 ноября 2020 г.
Продолжение традиции
Началась Неделя английского и российского права – 2020
20 ноября 2020 г.
Ориентиры, способствующие возрастанию роли права
Подведены итоги VII Юридического форума стран БРИКС 2020

Мнения

Нвер Гаспарян
23 ноября 2020 г.
Оправдан ли вступительный взнос
О практике установления единовременных сборов для вновь принятых адвокатов

Интервью

Адвокаты плывут против течения
20 ноября 2020 г.
Нвер Гаспарян
Адвокаты плывут против течения
Происходит ослабление суда и усиление правоохранительных органов

Беги. Улыбайся. Помогай

26 мая 2015 г. 17:01

31 мая состоится главное спортивное событие юридического сообщества Санкт-Петербурга – юридический забег SPb Legal Run


Для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте забега www.legalrunrussia.ru, выбрав город Санкт-Петербург. Регистрационный взнос в размере 1000 рублей оплачивается напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь». Собранные средства идут на оказание медицинской помощи конкретному больному ребенку, проживающему в Петербурге или области. В прошлом году более 500 тысяч рублей, которые удалось собрать, были направлены в фонд «Подари жизнь» для оказания помощи Ансорджону Асророву – двухлетнему малышу из Таджикистана с диагнозом ретинобластома. После прохождения лечения в настоящий момент самочувствие ребенка в норме.


В 2015 г. забег получил общероссийский статус и традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ: в этом году к забегу, помимо Москвы, уже присоединились Новосибирск, Самара, Архангельск и Нижний Новгород.


Пробег в этом году также входит в список мероприятий Петербургского Международного Юридического Форума и организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, представителей спортклубов, волонтеров и просто неравнодушных петербуржских юристов, всех тех, кто любит спорт и «умную благотворительность». Девиз забега «Беги. Улыбайся. Помогай» подчеркивает основной смысл проекта и призывает профессиональное сообщество юристов объединяться, чтобы помогать тем, кому это так нужно. Организаторы забега приглашают всех общаться, знакомиться и вместе делать доброе дело – с удовольствием и улыбкой. Приходите бежать, прогуляться, болеть за коллег по цеху, своих друзей и близких, поддерживать незнакомцев и любоваться любимым городом!

По всем вопросам относительно Забега вы можете обратиться к членам Оргкомитета забега по электронной почте: spblegalrun@gmail.com.

Поделиться