Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Тонкости экспертиз по делам о банкротстве
Адвокатам рассказали об аспектах судебных экспертиз, проводимых в рамках банкротного процесса  
26 февраля 2021 г.
Последствия банкротства
Субсидиарная, деликтная, административная ответственность контролирующих должника лиц
26 февраля 2021 г.
Фокус, где сошлись проблемы современного деликтного законодательства
На какие аспекты следует обратить внимание законодателю, чтобы введение института уголовного проступка и новых кодексов об административных правонарушениях не привели к сложностям правоприменения

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Беги и помоги

16 мая 2017 г. 18:15

ФПА приглашает адвокатов принять участие в Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run 2017


С 20 по 27 мая при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского международного юридического форума в 14 городах состоятся официальные забеги Legal Run 2017.

Напомним, что Legal Run – благотворительный проект, возникший в результате объединения трех поводов – Дня российской адвокатуры, Международного дня отказа от курения и Дня защиты детей. Сбор взносов происходит во время онлайн-регистрации на забег, при этом деньги напрямую попадают на счет постоянного партнера – благотворительного фонда «Подари жизнь» – в целях оказания адресной медицинской помощи его подопечным.

20 мая забеги пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Томске и Благовещенске, 24 мая эстафету примет Лондон, а 27 мая – Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж и Краснодар.

Согласно статистике за прошлый год, в соревнованиях участвовали более 3000 юристов из 37 городов и 11 стран мира, которые помогли собрать более 3 млн руб., ушедших на нужды тяжелобольных детей благотворительного фонда «Подари жизнь». По прогнозам организаторов, в Legal Run 2017 примут участие 5000 человек по всему миру.

Федеральная палата адвокатов РФ обращается ко всем российским адвокатам с призывом принять участие в этой благотворительной акции. Зарегистрироваться на забег можно на сайте проекта Legal.run

Поделиться