Лента новостей

23 мая 2024 г.
В каких случаях адвокатам следует уведомлять госорганы о выезде из России
Адвокатам необходимо предварительно уведомлять компетентные государственные органы о выезде из Российской Федерации, если они осведомлены в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях
22 мая 2024 г.
ФПА готовит предложения о создании новой формы адвокатского образования
22 мая в Федеральной палате адвокатов РФ с участием руководства ФПА РФ и представителей Минюста России состоялся круглый стол на тему «Новые формы адвокатских образований»
22 мая 2024 г.
Вопрос поиска цифровых решений в сфере БЮП требует постоянного внимания
22 мая в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Цифровая трансформация системы бесплатной юридической помощи»

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Беги и помоги

16 мая 2017 г. 18:15

ФПА приглашает адвокатов принять участие в Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run 2017


С 20 по 27 мая при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского международного юридического форума в 14 городах состоятся официальные забеги Legal Run 2017.

Напомним, что Legal Run – благотворительный проект, возникший в результате объединения трех поводов – Дня российской адвокатуры, Международного дня отказа от курения и Дня защиты детей. Сбор взносов происходит во время онлайн-регистрации на забег, при этом деньги напрямую попадают на счет постоянного партнера – благотворительного фонда «Подари жизнь» – в целях оказания адресной медицинской помощи его подопечным.

20 мая забеги пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Томске и Благовещенске, 24 мая эстафету примет Лондон, а 27 мая – Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж и Краснодар.

Согласно статистике за прошлый год, в соревнованиях участвовали более 3000 юристов из 37 городов и 11 стран мира, которые помогли собрать более 3 млн руб., ушедших на нужды тяжелобольных детей благотворительного фонда «Подари жизнь». По прогнозам организаторов, в Legal Run 2017 примут участие 5000 человек по всему миру.

Федеральная палата адвокатов РФ обращается ко всем российским адвокатам с призывом принять участие в этой благотворительной акции. Зарегистрироваться на забег можно на сайте проекта Legal.run

Поделиться