Лента новостей

20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС
19 июня 2024 г.
О критериях допустимости и недопустимости доказательств
Адвокатам рассказали, что на практике признается недопустимым доказательством

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Астраханскую адвокатуру оценили по достоинству

15 июня 2016 г. 12:18

Президента АП Астраханской области наградили медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»


IMG_0236.jpg
10 июня в Большом зале администрации губернатора Астраханской области на торжественном приеме, посвященном Дню России, вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов вручил президенту Адвокатской палаты Астраханской области Валентине Малиновской медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».

Валентина Николаевна удостоена награды за успехи, достигнутые в многолетней плодотворной профессиональной и общественной деятельности.

Как отметила Валентина Малиновская, награда стала для нее приятной неожиданностью. «Особенно приятно, что награждение прошло в торжественной обстановке и председатель правительства Астраханской области подчеркнул, что медаль вручается именно президенту Адвокатской палаты. Но я воспринимаю эту награду именно как награду всей астраханской адвокатуре, работу которой по достоинству оценила область. Уже почти 20 лет, с 1997 г., мы оказываем бесплатную юридическую помощь: не только в рамках закона, но и вообще – безвозмездно помогаем всем, кто к нам обращается», – сказала президент АП Астраханской области.

Поделиться