Лента новостей

20 мая 2019 г.
Диалог на высоком уровне
Председатель Правительства РФ встретился с президентом ФПА РФ
18 мая 2019 г.
Подведены итоги ПМЮФ-2019
17 мая деловая программа IX Петербургского международного юридического форума завершилась пресс-конференцией министра юстиции РФ Александра Коновалова
17 мая 2019 г.
Существующий правопорядок формирует иррациональность поведения людей
Философские аспекты трансформации парадигмы права в условиях глобализации 17 мая обсуждались на Петербургском международном юридическом форуме

Мнения

Всего три года…
Об истории организации конференции «Традиции и новации в адвокатуре»

Интервью

О Вестнике ФПА РФ
18 апреля 2019 г.
Геннадий Шаров
О Вестнике ФПА РФ
Интервью у Геннадия Шарова берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Астраханскую адвокатуру оценили по достоинству

15 июня 2016 г. 12:18

Президента АП Астраханской области наградили медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»


IMG_0236.jpg
10 июня в Большом зале администрации губернатора Астраханской области на торжественном приеме, посвященном Дню России, вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов вручил президенту Адвокатской палаты Астраханской области Валентине Малиновской медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».

Валентина Николаевна удостоена награды за успехи, достигнутые в многолетней плодотворной профессиональной и общественной деятельности.

Как отметила Валентина Малиновская, награда стала для нее приятной неожиданностью. «Особенно приятно, что награждение прошло в торжественной обстановке и председатель правительства Астраханской области подчеркнул, что медаль вручается именно президенту Адвокатской палаты. Но я воспринимаю эту награду именно как награду всей астраханской адвокатуре, работу которой по достоинству оценила область. Уже почти 20 лет, с 1997 г., мы оказываем бесплатную юридическую помощь: не только в рамках закона, но и вообще – безвозмездно помогаем всем, кто к нам обращается», – сказала президент АП Астраханской области.

Поделиться