Лента новостей

15 ноября 2019 г.
Право на защиту и состязательность
15 ноября в Нур-Султане состоялся IV Казахстанский форум адвокатов «Право на защиту и состязательность: эффективная реализация в Казахстане»
15 ноября 2019 г.
Как сделать бесплатную помощь более доступной
Вице-президент АП г. Москвы Сергей Зубков в эфире «Утра России» осветил вопросы предоставления гражданам бесплатной юридической помощи
13 ноября 2019 г.
В Оренбурге задержан президент Адвокатской палаты
Президента АП Оренбургской области подозревают в коммерческом подкупе в крупном размере

Мнения

Сергей Макаров
15 ноября 2019 г.
Назад, к первоначальным истокам
Как важно, когда исправляются ранее допущенные ошибки

Интервью

Я категорически против возвращения смертной казни
31 октября 2019 г.
Андрей Клишас
Я категорически против возвращения смертной казни
Интервью «АГ» дал председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас

Астраханскую адвокатуру оценили по достоинству

15 июня 2016 г. 12:18

Президента АП Астраханской области наградили медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»


IMG_0236.jpg
10 июня в Большом зале администрации губернатора Астраханской области на торжественном приеме, посвященном Дню России, вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов вручил президенту Адвокатской палаты Астраханской области Валентине Малиновской медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».

Валентина Николаевна удостоена награды за успехи, достигнутые в многолетней плодотворной профессиональной и общественной деятельности.

Как отметила Валентина Малиновская, награда стала для нее приятной неожиданностью. «Особенно приятно, что награждение прошло в торжественной обстановке и председатель правительства Астраханской области подчеркнул, что медаль вручается именно президенту Адвокатской палаты. Но я воспринимаю эту награду именно как награду всей астраханской адвокатуре, работу которой по достоинству оценила область. Уже почти 20 лет, с 1997 г., мы оказываем бесплатную юридическую помощь: не только в рамках закона, но и вообще – безвозмездно помогаем всем, кто к нам обращается», – сказала президент АП Астраханской области.

Поделиться