Лента новостей

16 апреля 2021 г.
Риск ради спасения или «убийство» в белом халате?
Адвокатам рассказали о судебно-медицинской экспертизе, врачебных ошибках и последствиях их совершения, приведших к неблагоприятному исходу
16 апреля 2021 г.
Следует задавать эксперту уточняющие, а не наводящие вопросы
Адвокатам рассказали об аспектах организации и проведения комиссионных судебно-медицинских экспертиз по делам о профессиональных правонарушениях медицинских работников
16 апреля 2021 г.
Съезд принял все необходимые решения на ближайшие два года
Всем дали возможность высказаться, и все могли голосовать так, как хотели

Мнения

Анна Михайлова
14 апреля 2021 г.
«Слово адвокату»
В АП Псковской области готовится проект, направленный на повышение правовой грамотности граждан

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Астраханскую адвокатуру оценили по достоинству

15 июня 2016 г. 12:18

Президента АП Астраханской области наградили медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»


IMG_0236.jpg
10 июня в Большом зале администрации губернатора Астраханской области на торжественном приеме, посвященном Дню России, вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов вручил президенту Адвокатской палаты Астраханской области Валентине Малиновской медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».

Валентина Николаевна удостоена награды за успехи, достигнутые в многолетней плодотворной профессиональной и общественной деятельности.

Как отметила Валентина Малиновская, награда стала для нее приятной неожиданностью. «Особенно приятно, что награждение прошло в торжественной обстановке и председатель правительства Астраханской области подчеркнул, что медаль вручается именно президенту Адвокатской палаты. Но я воспринимаю эту награду именно как награду всей астраханской адвокатуре, работу которой по достоинству оценила область. Уже почти 20 лет, с 1997 г., мы оказываем бесплатную юридическую помощь: не только в рамках закона, но и вообще – безвозмездно помогаем всем, кто к нам обращается», – сказала президент АП Астраханской области.

Поделиться