Лента новостей

20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  
19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

АП Республики Крым избрала нового президента

28 марта 2017 г. 10:40

Им стала Елена Канчи, ранее занимавшая должность вице-президента палаты


17 марта в Симферополе прошло заседание Совета АП Республики Крым, основным вопросом которого стало избрание нового президента палаты в связи с безвременной кончиной Марины Павловой, занимавшей этот пост. Президентом АП Республики Крым избрана Елена Андреевна Канчи, которая занимала должность вице-президента палаты.

Кандидатуру Елены Канчи выдвинул вице-президент АП Республики Крым Владимир Докучаев. «Я видел и знаю, как она работает, и за период отсутствия нашего президента она фактически его замещала. Адвокатская палата работала без сбоев и в том же режиме, как и должна была работать», – подчеркнул он.

Другим кандидатом стала член Совета палаты, руководитель крупнейшей в республике коллегии адвокатов Наталья Перминова, которую выдвинул член Совета Александр Гнездов. Однако она сняла свою кандидатуру, отметив, что Елена Канчи знает, как руководить палатой, как никто из других членов Совета.

Елена Андреевна Канчи родилась 14 февраля 1963 г. в Симферополе.

С 1982 по 1986 г. училась в Харьковском юридическом институте им. Ф.Э. Дзержинского. По окончании вуза была зачислена стажером адвоката в юридическую консультацию Железнодорожного района г. Симферополя.

В 1987 г. принята в состав кадров Крымской коллегии адвокатов адвокатом в юридическую консультацию Железнодорожного района г. Симферополя (в настоящее время Крымская республиканская коллегия адвокатов).

С 1996 по 2014 г. неоднократно избиралась членом президиума Крымской коллегии адвокатов, Совета адвокатов АРК, квалификационно-дисциплинарной комиссии АРК, председателем регионального отделения Союза адвокатов в Крыму.

В 1997 г. проходила стажировку в Делавэрском университете по программе ознакомительно-исследовательской с правовой системой США.

В 2001 г. закончила обучение на Киевском постоянно действующем семинаре по применению Конвенции о защите прав человека и основных свобод, после чего находилась по приглашению ООН с профессионально дружеским визитом в ЕСПЧ.

Победитель Первого Профессионального конкурса в Украине – «Адвокатура -2003» в номинации за «Лучшую защиту по уголовным делам».

В 2006 г. за содействие в защите конституционных прав и свобод граждан, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм к празднованию Дня адвокатуры ей было присвоено почетное звание «Заслуженный юрист АР Крым».

С 2014 г. – учредитель Крымского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», заместитель председателя, член Совета КРО ООО «Ассоциация юристов России».  

Поделиться