Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

На сайте «АГ» продолжается опрос

24 июня 2021 г. 13:40

Читателей просят ответить на вопросы о том, как улучшить подачу материалов


К началу 2021 г. интернет-издание «Адвокатская газета» (advgazeta.ru) вошло в тройку лидеров среди российских правовых порталов. Особенно важно, что таких результатов «Адвокатская газета» достигла как профессиональное корпоративное издание, главные задачи которого – обмен опытом, совершенствование профессионального мастерства, укрепление единства адвокатского сообщества, повышение авторитета адвокатуры, развитие ее диалога с другими сегментами юридической профессии, правовое просвещение. Редакция «АГ» работает над тем, чтобы сделать издание еще более интересным и полезным. 

«АГ» просит читателей ответить на вопросы, которые касаются содержания как сетевого, так и печатного издания «Адвокатская газета».

Пройти опрос можно по ссылке.



Поделиться