Лента новостей

3 апреля 2020 г.
Адвокатов необходимо поддержать
Министр юстиции РФ Константин Чуйченко в телеэфире рассказал об инициативе по поддержке адвокатов и возможностях по использованию онлайн-сервисов в условиях пандемии коронавируса
3 апреля 2020 г.
Открыта регистрация на вебинар ФПА
7 апреля состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов
2 апреля 2020 г.
Ожидаемый адвокатурой документ
Совет ФПА РФ принял правила применения «гонорара успеха»

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Адвокаты вышли на старты в Сибири

5 сентября 2019 г. 16:12

Началась Спартакиада адвокатских палат СФО и Республики Монголия


5 сентября в комплексе загородного отдыха «Сказка», находящемся в поселке Чернолучье Омского района, открылась XIV Международная Спартакиада адвокатских палат Сибирского федерального округа и Республики Монголия. Организатором спортивного мероприятия выступила Адвокатская палата Омской области.

В Спартакиаде принимают участие более 300 адвокатов из 10 регионов Сибирского федерального округа. Своих представителей прислали Адвокатские палаты Республик Тыва, Хакасия, Алтай, Алтайского, Красноярского краев, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Томской и Омской областей.

Впервые в истории Спартакиады в состязаниях примет участие сборная команда, состоящая из руководителей адвокатских палат команд-участниц. Она получила название «Сборная СФО».

В течение трех дней команды будут соревноваться в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол (баскетбол 3 на 3 игрока, играющих на одно кольцо), настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, плавание (эстафета), шахматы и пауэрлифтинг (силовое троеборье). Спортивные сооружения, где пройдут состязания, находятся в живописном смешанном лесу. Организаторами также запланирована насыщенная досуговая программа.

Новость по итогам Спартакиады будет опубликована на сайте ФПА РФ.

Поделиться