Лента новостей

6 декабря 2022 г.
КЭС подготовила рекомендации по вопросам дисциплинарной практики
6 декабря состоялось заключительное в 2022 г. заседание Комиссии по этике и стандартам ФПА РФ
6 декабря 2022 г.
Нужны разные формы поощрения просветительских проектов
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб принял участие в заседании Совета при Председателе СФ по взаимодействию с институтами гражданского общества
5 декабря 2022 г.
Вебинар ФПА РФ для бухгалтеров 9 декабря
ФПА РФ продолжает обучение для бухгалтеров и руководителей финансовых отделов адвокатских палат и адвокатских образований

Мнения

Айнур Ахмадиев
6 декабря 2022 г.
Консультации без выходных и праздничных дней
Об оказании бесплатной юридической помощи в Республике Татарстан

Интервью

Автоматизированная система позволяет справедливо распределять дела по назначению между адвокатами
2 декабря 2022 г.
Александр Амелин
Автоматизированная система позволяет справедливо распределять дела по назначению между адвокатами
Суды республики первыми оперативно включились в работу КИС АР, показав хороший пример органам следствия и дознания

Адвокаты 18 стран встретятся на Нетворкинг-Конгрессе

16 июня 2016 г. 18:11

27 июня в Санкт-Петербурге и 29 июня в Москве пройдет I Международный Нетворкинг-Конгресс для адвокатов


Конгресс проводится при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты г. Москвы и имеет своей целью установление прямых контактов с иностранными адвокатами для дальнейшей работы по вопросам российских клиентов за рубежом. В конгрессе примут участие адвокаты из Австрии, Бельгии, Бангладеш, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Люксембурга, Малайзии, Мексики, Монако, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии, а также России.

Интерактивный формат «SPEED NETWORKING» – формат круглых столов с последовательным переводом на несколько рабочих языков – позволяет за несколько часов познакомиться с каждым из участников Нетворкинг-Конгресса. Работа конгресса будет проходить на шести языках: русском, английском, французском, немецком, итальянском и  испанском.

Обязательным условием участия является наличие у российского адвоката/ юриста клиентов, заинтересованных в оказании услуг в странах – участницах конгресса. В перечень заявленных специализаций входят медиация, международное право, международный коммерческий арбитраж, уголовное право, наследственное право, интеллектуальная собственность, права иностранцев и др.

В рамках мероприятия будет опубликован первый Каталог российских адвокатов, участников I Международного Нетворкинг-Конгресса. Профессиональное издание на английском языке будет распространено во всех Дипломатических представительствах РФ, а также в адвокатских палатах стран – участниц конгресса.

Более подробная информация на сайте: http://cecj.co/ru/inl-2016/

Поделиться