Лента новостей

4 декабря 2020 г.
Развитие институтов гражданского общества – неотъемлемая часть конституционной реформы
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб принял участие в V Общероссийском юридическом форуме «Конституция-2020. Эволюция публичной власти»
4 декабря 2020 г.
Отмечены лучшие юристы 2020 года
3 декабря, в День юриста, состоялась церемония вручения престижных юридических премий, которую ежегодно проводит Ассоциация юристов России
4 декабря 2020 г.
Защитник должен быть мудрее своего доверителя
Продолжается курс вебинаров ФПА РФ, направленных на совершенствование профессионального мастерства адвокатов

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Как защитить деловую репутацию адвоката
2 декабря 2020 г.
Максим Устинюк
Как защитить деловую репутацию адвоката
Анонимные и ложные, порочащие сведения об адвокатах все чаще размещаются в интернете, а бороться с этим пока можно только в судебном порядке

Адвокаты 18 стран встретятся на Нетворкинг-Конгрессе

16 июня 2016 г. 18:11

27 июня в Санкт-Петербурге и 29 июня в Москве пройдет I Международный Нетворкинг-Конгресс для адвокатов


Конгресс проводится при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты г. Москвы и имеет своей целью установление прямых контактов с иностранными адвокатами для дальнейшей работы по вопросам российских клиентов за рубежом. В конгрессе примут участие адвокаты из Австрии, Бельгии, Бангладеш, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Люксембурга, Малайзии, Мексики, Монако, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии, а также России.

Интерактивный формат «SPEED NETWORKING» – формат круглых столов с последовательным переводом на несколько рабочих языков – позволяет за несколько часов познакомиться с каждым из участников Нетворкинг-Конгресса. Работа конгресса будет проходить на шести языках: русском, английском, французском, немецком, итальянском и  испанском.

Обязательным условием участия является наличие у российского адвоката/ юриста клиентов, заинтересованных в оказании услуг в странах – участницах конгресса. В перечень заявленных специализаций входят медиация, международное право, международный коммерческий арбитраж, уголовное право, наследственное право, интеллектуальная собственность, права иностранцев и др.

В рамках мероприятия будет опубликован первый Каталог российских адвокатов, участников I Международного Нетворкинг-Конгресса. Профессиональное издание на английском языке будет распространено во всех Дипломатических представительствах РФ, а также в адвокатских палатах стран – участниц конгресса.

Более подробная информация на сайте: http://cecj.co/ru/inl-2016/

Поделиться