Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Адвокаты 18 стран встретятся на Нетворкинг-Конгрессе

16 июня 2016 г. 18:11

27 июня в Санкт-Петербурге и 29 июня в Москве пройдет I Международный Нетворкинг-Конгресс для адвокатов


Конгресс проводится при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты г. Москвы и имеет своей целью установление прямых контактов с иностранными адвокатами для дальнейшей работы по вопросам российских клиентов за рубежом. В конгрессе примут участие адвокаты из Австрии, Бельгии, Бангладеш, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Люксембурга, Малайзии, Мексики, Монако, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии, а также России.

Интерактивный формат «SPEED NETWORKING» – формат круглых столов с последовательным переводом на несколько рабочих языков – позволяет за несколько часов познакомиться с каждым из участников Нетворкинг-Конгресса. Работа конгресса будет проходить на шести языках: русском, английском, французском, немецком, итальянском и  испанском.

Обязательным условием участия является наличие у российского адвоката/ юриста клиентов, заинтересованных в оказании услуг в странах – участницах конгресса. В перечень заявленных специализаций входят медиация, международное право, международный коммерческий арбитраж, уголовное право, наследственное право, интеллектуальная собственность, права иностранцев и др.

В рамках мероприятия будет опубликован первый Каталог российских адвокатов, участников I Международного Нетворкинг-Конгресса. Профессиональное издание на английском языке будет распространено во всех Дипломатических представительствах РФ, а также в адвокатских палатах стран – участниц конгресса.

Более подробная информация на сайте: http://cecj.co/ru/inl-2016/

Поделиться