Лента новостей

22 сентября 2020 г.
Искусственный интеллект как субъект авторских прав
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян совместно с управляющим партнером компании Deloitte Legal в СНГ Анной Костырой провели сессию «Цифра и творчество: этические и правовые проблемы»
22 сентября 2020 г.
Суд признал незаконные действия следователя законными
Отказ выдать обвиняемой копии протокола допроса будет обжалован в вышестоящей инстанции
22 сентября 2020 г.
Полезная инициатива
Расширяющий основания для прекращения уголовного преследования законопроект ВС РФ прошел второе чтение

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Адвокатура спортивная

7 августа 2015 г. 12:41

Состоялась юбилейная десятая спартакиада адвокатов Сибирского федерального округа


В ставшем уже традиционным мероприятии приняли участие адвокатские команды из Красноярского и Забайкальского края, республик Хакасия, Бурятия, Алтай, Иркутской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей. Также в соревнованиях уже четвертый год подряд принимает участие команда адвокатов Монголии.

В спартакиаде, прошедшей в Хакасии в поселке Черемушки, приняло участие в общей сложности около 250 человек. В спортивной программе были футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, подтягивание на перекладине, поднятие 32-килограммовой гири, бег.

Первое место в командном зачете заняли адвокаты Кемеровской области, второе место – представители Красноярского края, третье – адвокаты Бурятии.

Как рассказала пресс-службе ФПА РФ президент АП Красноярского края Ирина Кривоколеско, спартакиаду – 2016 планируется провести в Кемеровской области, а в 2017 г. спартакиада пройдет в Монголии, куда монгольские адвокаты планируют пригласить адвокатов из Китая, Кореи и Японии.

Поделиться