Лента новостей

15 июля 2019 г.
Адвокат осужден за юридическую помощь?
Защита Максима Загорского настаивает, что тот приговорен к лишению свободы исключительно за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей
15 июля 2019 г.
Острые вопросы нужно решать сегодня
Совет АП Иркутской области принял решение об оказании бесплатной юридической помощи пострадавшим в результате наводнения
15 июля 2019 г.
Спорт как инструмент делового успеха
В Москве прошел первый турнир по пляжному волейболу среди адвокатов

Мнения

Сергей Макаров
12 июля 2019 г.
Принципы адвокатуры применительно к повседневной деятельности каждого адвоката
О необходимости повышения самотребовательности адвокатов к осуществлению профессиональной деятельности

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

Адвокатура спортивная

7 августа 2015 г. 12:41

Состоялась юбилейная десятая спартакиада адвокатов Сибирского федерального округа


В ставшем уже традиционным мероприятии приняли участие адвокатские команды из Красноярского и Забайкальского края, республик Хакасия, Бурятия, Алтай, Иркутской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей. Также в соревнованиях уже четвертый год подряд принимает участие команда адвокатов Монголии.

В спартакиаде, прошедшей в Хакасии в поселке Черемушки, приняло участие в общей сложности около 250 человек. В спортивной программе были футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, подтягивание на перекладине, поднятие 32-килограммовой гири, бег.

Первое место в командном зачете заняли адвокаты Кемеровской области, второе место – представители Красноярского края, третье – адвокаты Бурятии.

Как рассказала пресс-службе ФПА РФ президент АП Красноярского края Ирина Кривоколеско, спартакиаду – 2016 планируется провести в Кемеровской области, а в 2017 г. спартакиада пройдет в Монголии, куда монгольские адвокаты планируют пригласить адвокатов из Китая, Кореи и Японии.

Поделиться