Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Адвокатский пинг-понг

21 марта 2017 г. 15:01

Евгений Семеняко вручил награды победителям турнира по настольному теннису на Кубок президента АП Санкт-Петербурга


002.jpg

18 марта в Санкт-Петербурге прошли соревнования по настольному теннису на Кубок президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Участие в турнире принимали 24 адвоката.

Турнир проходил по системе, в которой все участники были разбиты на группы. Из каждой группы выходили три лучших теннисиста, вновь игравших в группах по кругу. В финальном раунде между собой соревновались четырнадцать спортсменов.

После пяти часов напряженной борьбы были определены призовые места в общем зачете. Первое место завоевал Евгений Зайцев (Адвокатский кабинет Зайцева Е.В.), второе – Елена Каменева (Адвокатская консультация «Нонин и Мельгин» Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов) и третье – Александр Сытник (Адвокатское бюро «Честь и Закон»). В мужском зачете выиграл Евгений Зайцев, а в женском – Елена Каменева.

На церемонии награждения первый вице-президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга Евгений Семеняко лично вручил кубок победителю в общем зачете, а призерам остальных зачетов – грамоты АП Санкт-Петербурга. Он поблагодарил участников соревнований, подчеркнув, что корпоративный дух и дружеская атмосфера турнира присущи всему адвокатскому сообществу Северной столицы. «Убежден, что этот замечательный турнир должен стать традиционным. Спасибо всем, кто принял в нем участие. Отдельная благодарность нашим девушкам, которые сражались наравне с мужчинами. И ничем, как видно из результатов, им не уступали», – заключил он.

Поделиться