Лента новостей

23 июля 2019 г.
Не хватает дисциплины и прозрачности
Счетная палата РФ нашла причины задержки выплат адвокатам по назначению
23 июля 2019 г.
Детям – о миссии адвоката
Опубликован видеосюжет о презентации нового проекта правового просвещения для несовершеннолетних от ФПА РФ
22 июля 2019 г.
Время учиться и действовать
В Российском новом университете открылась Летняя школа правового просвещения

Мнения

Татьяна Сустина
23 июля 2019 г.
Взыскание оплаты труда защитника по назначению
С какими проблемами сталкиваются адвокаты и как их решать

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

Адвокатский пинг-понг

21 марта 2017 г. 15:01

Евгений Семеняко вручил награды победителям турнира по настольному теннису на Кубок президента АП Санкт-Петербурга


002.jpg

18 марта в Санкт-Петербурге прошли соревнования по настольному теннису на Кубок президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Участие в турнире принимали 24 адвоката.

Турнир проходил по системе, в которой все участники были разбиты на группы. Из каждой группы выходили три лучших теннисиста, вновь игравших в группах по кругу. В финальном раунде между собой соревновались четырнадцать спортсменов.

После пяти часов напряженной борьбы были определены призовые места в общем зачете. Первое место завоевал Евгений Зайцев (Адвокатский кабинет Зайцева Е.В.), второе – Елена Каменева (Адвокатская консультация «Нонин и Мельгин» Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов) и третье – Александр Сытник (Адвокатское бюро «Честь и Закон»). В мужском зачете выиграл Евгений Зайцев, а в женском – Елена Каменева.

На церемонии награждения первый вице-президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга Евгений Семеняко лично вручил кубок победителю в общем зачете, а призерам остальных зачетов – грамоты АП Санкт-Петербурга. Он поблагодарил участников соревнований, подчеркнув, что корпоративный дух и дружеская атмосфера турнира присущи всему адвокатскому сообществу Северной столицы. «Убежден, что этот замечательный турнир должен стать традиционным. Спасибо всем, кто принял в нем участие. Отдельная благодарность нашим девушкам, которые сражались наравне с мужчинами. И ничем, как видно из результатов, им не уступали», – заключил он.

Поделиться