Лента новостей

25 сентября 2020 г.
«Все мы являемся зеркалом общества»
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы об актуальных для адвокатуры темах
25 сентября 2020 г.
Важен каждый голос
Представителя российской адвокатуры номинировали на премию European Women of Legal Tech 2020
25 сентября 2020 г.
Адвокаты согласились с решениями Совета
25 сентября состоялось общее собрание адвокатов Палаты адвокатов Республики Алтай

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Адвокатский опыт в природоохранной деятельности

12 сентября 2018 г. 14:23

Вице-президент АП Хабаровского края Сергей Столбин избран председателем Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края


Сергей Столбин рассказал, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и разрабатывать правовые рекомендации для краевого Министерства природных ресурсов.

На первом заседании вновь избранного состава Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края председателем Общественного совета избран вице-президент Адвокатской палаты Хабаровского края Сергей Столбин.

Как сообщил Сергей Столбин, назначение связано с его предыдущей работой в Министерстве природных ресурсов в период перерыва в адвокатской деятельности.

Он информировал, что задачами Общественного совета, в частности, являются обсуждение законопроектов в сфере охраны природы и подготовка заключений по ним, мониторинг отраслевого законодательства, взаимодействие с Министерством природных ресурсов по вопросам предоставления квот на вылов рыбы предприятиям и дополнительных квот, защите прав коренных народов, проживающих на Амуре. Сергей Столбин отметил, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и готовить правовые рекомендации для Министерства природных ресурсов края.

Поделиться