Лента новостей

13 января 2021 г.
Противодействие угрозе принципу верховенства закона
Адвокаты обсудят знаковые нарушения своих профессиональных прав
13 января 2021 г.
Вызовы и задачи мирового юридического сообщества
Статс-секретарь ФПА РФ Константин Добрынин принял участие в онлайн-конференции международных палат адвокатов, приуроченной к открытию Юридического года в Гонконге
13 января 2021 г.
Отсутствует состав преступления
Следствие не стало возбуждать уголовное дело в отношении полицейских, применивших силу к трем адвокатам КБР

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Адвокатский опыт в природоохранной деятельности

12 сентября 2018 г. 14:23

Вице-президент АП Хабаровского края Сергей Столбин избран председателем Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края


Сергей Столбин рассказал, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и разрабатывать правовые рекомендации для краевого Министерства природных ресурсов.

На первом заседании вновь избранного состава Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края председателем Общественного совета избран вице-президент Адвокатской палаты Хабаровского края Сергей Столбин.

Как сообщил Сергей Столбин, назначение связано с его предыдущей работой в Министерстве природных ресурсов в период перерыва в адвокатской деятельности.

Он информировал, что задачами Общественного совета, в частности, являются обсуждение законопроектов в сфере охраны природы и подготовка заключений по ним, мониторинг отраслевого законодательства, взаимодействие с Министерством природных ресурсов по вопросам предоставления квот на вылов рыбы предприятиям и дополнительных квот, защите прав коренных народов, проживающих на Амуре. Сергей Столбин отметил, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и готовить правовые рекомендации для Министерства природных ресурсов края.

Поделиться