Видеолекции

Лента новостей

13 июля 2020 г.
Ответы на животрепещущие вопросы
Президент и вице-президент ФПА РФ ответят на вопросы слушателей цикла вебинаров для молодых адвокатов и стажеров
13 июля 2020 г.
Верховный Суд РФ торпедирует «сплошную» кассацию
«Независимая газета»: Предлагается ограничить срок подачи кассационной жалобы двумя месяцами
13 июля 2020 г.
Вебинар ФПА в рамках цикла «Введение в профессию адвоката»
17 июля, в пятницу, состоится очередная онлайн-трансляция для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Никита Трубецкой
9 июля 2020 г.
Злонамеренных нарушений прав не выявлено, но системные проблемы есть
Анализ практики отказов от назначенных адвокатов в Ставрополье

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

Адвокатский опыт в природоохранной деятельности

12 сентября 2018 г. 14:23

Вице-президент АП Хабаровского края Сергей Столбин избран председателем Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края


Сергей Столбин рассказал, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и разрабатывать правовые рекомендации для краевого Министерства природных ресурсов.

На первом заседании вновь избранного состава Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края председателем Общественного совета избран вице-президент Адвокатской палаты Хабаровского края Сергей Столбин.

Как сообщил Сергей Столбин, назначение связано с его предыдущей работой в Министерстве природных ресурсов в период перерыва в адвокатской деятельности.

Он информировал, что задачами Общественного совета, в частности, являются обсуждение законопроектов в сфере охраны природы и подготовка заключений по ним, мониторинг отраслевого законодательства, взаимодействие с Министерством природных ресурсов по вопросам предоставления квот на вылов рыбы предприятиям и дополнительных квот, защите прав коренных народов, проживающих на Амуре. Сергей Столбин отметил, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и готовить правовые рекомендации для Министерства природных ресурсов края.

Поделиться