Лента новостей

27 мая 2019 г.
Значимый этап развития суда присяжных
КС РФ разъяснил, когда суд присяжных может рассматривать дела в отношении несовершеннолетних
24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Адвокатский опыт в природоохранной деятельности

12 сентября 2018 г. 14:23

Вице-президент АП Хабаровского края Сергей Столбин избран председателем Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края


Сергей Столбин рассказал, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и разрабатывать правовые рекомендации для краевого Министерства природных ресурсов.

На первом заседании вновь избранного состава Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края председателем Общественного совета избран вице-президент Адвокатской палаты Хабаровского края Сергей Столбин.

Как сообщил Сергей Столбин, назначение связано с его предыдущей работой в Министерстве природных ресурсов в период перерыва в адвокатской деятельности.

Он информировал, что задачами Общественного совета, в частности, являются обсуждение законопроектов в сфере охраны природы и подготовка заключений по ним, мониторинг отраслевого законодательства, взаимодействие с Министерством природных ресурсов по вопросам предоставления квот на вылов рыбы предприятиям и дополнительных квот, защите прав коренных народов, проживающих на Амуре. Сергей Столбин отметил, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и готовить правовые рекомендации для Министерства природных ресурсов края.

Поделиться