Лента новостей

29 июля 2021 г.
Приговор явился следствием преследования адвоката за его позицию по делу
Мособлсуд оставил в силе обвинительный приговор адвокату, осужденному за клевету на судью
28 июля 2021 г.
Скорбная весть
Ушла из жизни член Совета ФПА РФ, президент АП Архангельской области Любовь Коростелева
27 июля 2021 г.
Пообщались и выработали подходы к решению серьезных проблем
Опубликован фильм о работе Южного форума адвокатов «Адвокатура в эпоху глобальных перемен»

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

«Адвокатская газета» продолжает опрос о своем контенте

22 июля 2021 г. 16:37

По просьбам читателей он будет проводиться до сентября


Опрос «АГ», направленный на изучение мнения читателей о содержании сайта и периодического издания и о том, как редакция могла бы улучшить их, начался 28 мая. До 13 июля в нем приняли участие 404 читателя «Адвокатской газеты». Однако, как оказалось, времени проведения опроса было недостаточно для того, чтобы все желающие смогли сообщить о своей позиции по тому или иному его пункту. Получив ряд обращений от адвокатов, редакция решила возобновить опрос, который будет оставаться активным вплоть до сентября.

Результаты анализа ответов, поступивших с 28 мая по 12 июля, показывают, что подавляющее большинство респондентов удовлетворены тем форматом новостей, который выработан для сетевого издания «АГ», – тщательно выверенные аналитические материалы с разносторонними экспертными мнениями. Также позитивно подавляющее большинство оценивает формат авторских статей, публикуемых в разделе «Мнения».

Немаловажно отметить, что, как показывает опрос, большая часть читателей выступают против разделения юридической профессии и хотели бы видеть на страницах «АГ» статьи, подготовленные не только адвокатами, но и юристами без этого статуса.

Кроме того, большинство высказывается за прекращение издания печатных выпусков «Адвокатской газеты» и появление на сайте определенного количества рекламных материалов, формат которых соответствует целям и задачам «АГ».

Если вы и ваши коллеги пока не ответили на вопросы, сделайте это сейчас – вы потратите всего несколько минут, но в результате поможете оценить стратегию развития «АГ» и при необходимости скорректировать ее. 

Пройти опрос.

Поделиться