Лента новостей

27 июля 2021 г.
Пообщались и выработали подходы к решению серьезных проблем
Опубликован фильм о работе Южного форума адвокатов «Адвокатура в эпоху глобальных перемен»
24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Адвокат – консультант РЖД

13 января 2017 г. 16:39

ОАО «Российские железные дороги» определило своего поставщика юридической помощи


50187+.jpg

11 января РЖД опубликовало извещение о проведении закупки у единственного поставщика на оказание услуг по юридическим консультациям и представительству в судебных процедурах в связи с гражданским правом. Им стала адвокат АП Ярославской области Полина Кочарская (адвокатский кабинет в Ярославле).

В размещенной на сайте госзакупок информации о плане закупки указано: «Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам, работам, услугам – качественное оказание услуг». Как место оказания поставки назван Санкт-Петербург. Начальная цена договора составила 10 млн рублей и 1 копейку, итоговая – ровно 10 млн рублей. Дата окончания исполнения договора – 31 марта 2018 г. Объем предоставляемых по закупке услуг не обозначен.

Президент АП Ярославской области Татьяна Смирнова сообщила пресс-службе ФПА РФ, что в палате не располагают информацией о данном событии.

Поделиться