Лента новостей

5 апреля 2020 г.
Как работать в новых условиях
Совет АП г. Москвы опубликовал информацию об особенностях осуществления адвокатом своей деятельности в условиях «коронавирусной реальности»
3 апреля 2020 г.
Адвокатов необходимо поддержать
Министр юстиции РФ Константин Чуйченко в телеэфире рассказал об инициативе по поддержке адвокатов и возможностях по использованию онлайн-сервисов в условиях пандемии коронавируса
3 апреля 2020 г.
Открыта регистрация на вебинар ФПА
7 апреля состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Адвокат играющий

9 декабря 2015 г. 15:05

В АП Красноярского края состоялся тренинг ораторского мастерства


6 декабря в Адвокатской палате Красноярского края прошел тренинг ораторского мастерства «Адвокат играющий», организованный Адвокатским бюро «Мальтов и партнеры».

Тренинг «Адвокат Играющий» – это базовое обучение практикам публичных выступлений с элементами игрового мировосприятия. С 11.00 до 20.00 адвокаты учились жить, играя; менять роли и техники, подстраиваясь под оппонента; разбивать или вторить доводам партнера и многому другому.

Ведущим тренинга выступил выпускник ВГИК им. Герасимова и Кельнской академии театра и кино, сертифицированный НЛП-тренер, преподаватель актерского мастерства, ораторского мастерства и риторики речи, основатель актерского коучинга в России, ведущий тренер Школы Игры Вадима Демчога, актер театра и кино – Никита Грибанов.

Поделиться