Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Адвокат играющий

9 декабря 2015 г. 15:05

В АП Красноярского края состоялся тренинг ораторского мастерства


6 декабря в Адвокатской палате Красноярского края прошел тренинг ораторского мастерства «Адвокат играющий», организованный Адвокатским бюро «Мальтов и партнеры».

Тренинг «Адвокат Играющий» – это базовое обучение практикам публичных выступлений с элементами игрового мировосприятия. С 11.00 до 20.00 адвокаты учились жить, играя; менять роли и техники, подстраиваясь под оппонента; разбивать или вторить доводам партнера и многому другому.

Ведущим тренинга выступил выпускник ВГИК им. Герасимова и Кельнской академии театра и кино, сертифицированный НЛП-тренер, преподаватель актерского мастерства, ораторского мастерства и риторики речи, основатель актерского коучинга в России, ведущий тренер Школы Игры Вадима Демчога, актер театра и кино – Никита Грибанов.

Поделиться