Лента новостей

14 апреля 2021 г.
Адвокатура должна оставаться независимым институтом
Выступая на заседании итоговой коллегии Минюста России, министр юстиции РФ Константин Чуйченко затронул вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры
13 апреля 2021 г.
Награды за деятельность во благо адвокатуры, государства и общества
13 апреля состоялась торжественная церемония вручения наград, учрежденных адвокатурой
13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»

Мнения

Анна Михайлова
14 апреля 2021 г.
«Слово адвокату»
В АП Псковской области готовится проект, направленный на повышение правовой грамотности граждан

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

140 флагов – в гости к нам

6 июня 2019 г. 17:48

Ведущие политики, экономисты, банкиры и финансисты собрались для обсуждения перспектив развития российской и мировой экономики


С 6 по 8 июня работает Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Федеральную палату адвокатов РФ представляет советник Елена Авакян.

Основные мероприятия официальной деловой программы ПМЭФ-2019 года пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Петербургский международный экономический форум – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса.

Организаторами Форума, в частности, выступают Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Фонд «Росконгресс» и др.

В числе наиболее важных тем, которые будут обсуждаться на Форуме, – цифровые технологии в промышленности, цифровизация информации и защита в интернет-пространстве, развитие банковского сектора, строительного и жилищно-коммунального комплекса, электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта и логистики, инновационная деятельность, законодательное регулирование в Интернете, развитие конкуренции в цифровой экономике, защита прав инвесторов.

В 2019 г. в работе ПМЭФ участвуют более 12 000 представителей из 140 стран.

Советник ФПА РФ Елена Авакян выступит на сессиях «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике» и «Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов».

Фото: Петр Ковалев / Фотохост-агентство ТАСС
Поделиться