Лента новостей

25 февраля 2020 г.
ФПА выражает несогласие
Федеральная палата адвокатов РФ распространила заявление в связи с публикацией, размещенной на сайте Счетной палаты РФ
25 февраля 2020 г.
Тактика определяет стратегию процесса
Адвокатам рассказали о тонкостях общения с подзащитными и особенностях совершения процессуальных действий в ходе предварительного следствия
25 февраля 2020 г.
Медиация стремится в уголовный процесс
Разработан инициативный законопроект о процедурах восстановительного правосудия

Мнения

Максим Семеняко
21 февраля 2020 г.
У Совета адвокатской палаты нет задачи «наказать» адвоката
Нужно выработать правильный единообразный подход к сложным этическим вопросам, не описанным в КПЭА

Интервью

Адвокатура должна беречь себя
25 февраля 2020 г.
Борис Золотухин
Адвокатура должна беречь себя
Героем девятого выпуска «Тараборщины» стал адвокат, член Совета АП Белгородской области Борис Золотухин

140 флагов – в гости к нам

6 июня 2019 г. 17:48

Ведущие политики, экономисты, банкиры и финансисты собрались для обсуждения перспектив развития российской и мировой экономики


С 6 по 8 июня работает Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Федеральную палату адвокатов РФ представляет советник Елена Авакян.

Основные мероприятия официальной деловой программы ПМЭФ-2019 года пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Петербургский международный экономический форум – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса.

Организаторами Форума, в частности, выступают Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Фонд «Росконгресс» и др.

В числе наиболее важных тем, которые будут обсуждаться на Форуме, – цифровые технологии в промышленности, цифровизация информации и защита в интернет-пространстве, развитие банковского сектора, строительного и жилищно-коммунального комплекса, электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта и логистики, инновационная деятельность, законодательное регулирование в Интернете, развитие конкуренции в цифровой экономике, защита прав инвесторов.

В 2019 г. в работе ПМЭФ участвуют более 12 000 представителей из 140 стран.

Советник ФПА РФ Елена Авакян выступит на сессиях «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике» и «Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов».

Фото: Петр Ковалев / Фотохост-агентство ТАСС
Поделиться