Лента новостей

29 июня 2022 г.
Государство должно обеспечить хранение и информационную безопасность персональных данных
29 июня в рамках ПМЮФ состоялась дискуссия о правовом регулировании баз данных
29 июня 2022 г.
Печа-куча и мозговой штурм
Стала известна программа Поволжского молодежного форума и условия участия в нем
29 июня 2022 г.
Изготовлено мотивированное решение о ликвидации Профсоюза адвокатов России
ВС РФ указал, что осуществление Профсоюзом своей деятельности происходит с грубым нарушением требований законодательства, устранение которого законным способом невозможно

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

140 флагов – в гости к нам

6 июня 2019 г. 17:48

Ведущие политики, экономисты, банкиры и финансисты собрались для обсуждения перспектив развития российской и мировой экономики


С 6 по 8 июня работает Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Федеральную палату адвокатов РФ представляет советник Елена Авакян.

Основные мероприятия официальной деловой программы ПМЭФ-2019 года пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Петербургский международный экономический форум – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса.

Организаторами Форума, в частности, выступают Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Фонд «Росконгресс» и др.

В числе наиболее важных тем, которые будут обсуждаться на Форуме, – цифровые технологии в промышленности, цифровизация информации и защита в интернет-пространстве, развитие банковского сектора, строительного и жилищно-коммунального комплекса, электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта и логистики, инновационная деятельность, законодательное регулирование в Интернете, развитие конкуренции в цифровой экономике, защита прав инвесторов.

В 2019 г. в работе ПМЭФ участвуют более 12 000 представителей из 140 стран.

Советник ФПА РФ Елена Авакян выступит на сессиях «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике» и «Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов».

Фото: Петр Ковалев / Фотохост-агентство ТАСС
Поделиться