Лента новостей

2 декабря 2021 г.
Предложены комплексные перемены
Минюст России вынес на общественное обсуждение проект изменений в Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
2 декабря 2021 г.
Адвокатская монополия: кто против?
Эксперты: в судебный процесс могут быть допущены только профессионалы
2 декабря 2021 г.
Российских адвокатов хотят видеть на форуме в Будапеште
Вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров встретился с председателем Чешской Среднеазиатской торговой палаты (CSOK) Иржи Неставалом

Мнения

Шолбан Монге
2 декабря 2021 г.
Свое помещение
В здании Кызылского горсуда в Республике Тыва появилась комната для адвокатов

Интервью

Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
22 ноября 2021 г.
Вадим Клювгант
Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
Проекты законодательных норм об ответственности за воспрепятствование адвокатской деятельности по-прежнему обездвижены

140 флагов – в гости к нам

6 июня 2019 г. 17:48

Ведущие политики, экономисты, банкиры и финансисты собрались для обсуждения перспектив развития российской и мировой экономики


С 6 по 8 июня работает Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Федеральную палату адвокатов РФ представляет советник Елена Авакян.

Основные мероприятия официальной деловой программы ПМЭФ-2019 года пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Петербургский международный экономический форум – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса.

Организаторами Форума, в частности, выступают Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Фонд «Росконгресс» и др.

В числе наиболее важных тем, которые будут обсуждаться на Форуме, – цифровые технологии в промышленности, цифровизация информации и защита в интернет-пространстве, развитие банковского сектора, строительного и жилищно-коммунального комплекса, электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта и логистики, инновационная деятельность, законодательное регулирование в Интернете, развитие конкуренции в цифровой экономике, защита прав инвесторов.

В 2019 г. в работе ПМЭФ участвуют более 12 000 представителей из 140 стран.

Советник ФПА РФ Елена Авакян выступит на сессиях «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике» и «Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов».

Фото: Петр Ковалев / Фотохост-агентство ТАСС
Поделиться