Лента новостей

22 января 2021 г.
Права и обязанности адвоката-защитника
Продолжается курс вебинаров ФПА РФ, направленных на совершенствование профессионального мастерства адвокатов
21 января 2021 г.
Ошибка следствия
Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило добилась оправдания пристава-исполнителя, которая не взыскала у должника имущество
20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

140 флагов – в гости к нам

6 июня 2019 г. 17:48

Ведущие политики, экономисты, банкиры и финансисты собрались для обсуждения перспектив развития российской и мировой экономики


С 6 по 8 июня работает Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Федеральную палату адвокатов РФ представляет советник Елена Авакян.

Основные мероприятия официальной деловой программы ПМЭФ-2019 года пройдут в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Петербургский международный экономический форум – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса.

Организаторами Форума, в частности, выступают Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Министерство экономического развития РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Фонд «Росконгресс» и др.

В числе наиболее важных тем, которые будут обсуждаться на Форуме, – цифровые технологии в промышленности, цифровизация информации и защита в интернет-пространстве, развитие банковского сектора, строительного и жилищно-коммунального комплекса, электроэнергетики, нефтегазовой отрасли, транспорта и логистики, инновационная деятельность, законодательное регулирование в Интернете, развитие конкуренции в цифровой экономике, защита прав инвесторов.

В 2019 г. в работе ПМЭФ участвуют более 12 000 представителей из 140 стран.

Советник ФПА РФ Елена Авакян выступит на сессиях «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике» и «Правовая среда как катализатор развития экономики. Защита прав инвесторов».

Фото: Петр Ковалев / Фотохост-агентство ТАСС
Поделиться