• Войти

Вопросы семейного права

21–22 апреля в Японии состоится международный семинар «Семейное право и права человека. Актуальные и проблемные аспекты. Международные стандарты защиты прав ребенка и взрослого»

334
Япония 05.02.2019 14:15

Федеральная палата адвокатов РФ в сотрудничестве с Адвокатской ассоциацией адвокатов Саппоро, Сахалинской адвокатской палатой и Адвокатской палатой Ставропольского края 21–22 апреля 2019 г. проводят международный семинар по теме«Семейное право и права человека. Актуальные и проблемные аспекты. Международные стандарты защиты прав ребенка и взрослого» в Саппоро. Прием заявок осуществляется до 25 февраля.

Программа включает встречи с сотрудниками отдела Гаагской Конвенции Министерства иностранных дел Японии, российскими и японскими адвокатами, специализирующимися на делах о расторжении браков с международным элементом, делах о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей с применением Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей 1980 г. и вопросах высылки граждан, затрагивающих право граждан на уважение частной и семейной жизни. Слушатели также посетят суд по семейным делам Саппоро.

Отмечается, что в период проведения международного семинара организаторы обеспечат консультационную поддержку по планированию поездки и визовому обеспечению; сопровождение российской группы во время официальных мероприятий; фото- и видеосъемку; синхронный перевод.

Форму заявки на участие в международном семинаре необходимо заполнить в срок до 25 февраля 2019 г.

С информацией о стоимости и имеющихся скидках можно ознакомиться здесь.

Дополнительная справочная информация предоставляется по телефону: +7 (962) 420 44 44, контактное лицо: Оксана Садчикова.


ФПА В СМИ
Уголовно-исполнительной системе предлагают реформу

21.02.2019

Независимая газета

Члены СПЧ ждут реакции Госдумы на их рекомендации о дополнительных гарантиях заключенным

Явка под камеру

12.02.2019

Российская газета

Явку с повинной предлагается оформлять только в присутствии адвоката

Росфинмониторинг откажется от своих поправок в Закон об адвокатуре и КПЭА

07.02.2019

Адвокатская газета

Ведомство, в частности, предлагало включить в перечень обязанностей адвокатов исполнение требований «антиотмывочного» законодательства