• Войти

EVIDENCE Express-2018

Открыт прием заявок на очно-дистанционный курс о допустимости доказательств в уголовном процессе

868
Ставропольский край 18.09.2018 14:34

Данный курс «Допустимость доказательств в уголовном процессе: российские и международные стандарты» (второе название – EVIDENCE Express-2018) проводится дистанционно на платформе Школы адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края в период с 15 октября по 23 ноября с очными встречами по выбору его участников 17 ноября в Санкт-Петербурге и 23 ноября в Пятигорске.

Отметим, что во время проведения занятий слушатели должны иметь доступ к сети «Интернет» – при выборе дистанционной формы обучения и быть способными также принять участие в одной или двух очных встречах участников курса в Санкт-Петербурге и/или в Пятигорске – при выборе очно-дистанционной формы.

Форма заявки прилагается.

Прием заявок на очно-дистанционную форму обучения для адвокатов Адвокатских палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области осуществляется в Санкт-Петербургском Институте Адвокатуры по адресу электронной почты institut@apspb.ru с пометкой «EVIDENCE» или Курс «Доказательства» до 8 октября 2018.

Прием заявок на очно-дистанционную и дистанционную формы обучения для адвокатов всех адвокатских палат (кроме Адвокатских палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области) осуществляется в Школе адвоката Адвокатской палаты Ставропольского края по адресу электронной почты lsapsk@palatask.ru с пометкой «EVIDENCE» или Курс «Доказательства» до 8 октября 2018.

Справки предоставляются по тел.: +7 (962) 420-44-44.

С графиком обучения и его стоимостью можно ознакомиться здесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Минюст предлагает укрепить независимость адвокатуры

Москва 16.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Опубликован законопроект, предлагающий меры по исключению влияния любых заинтересованных лиц на назначение адвоката в качестве защитника в уголовном судопроизводстве

Преступления и наказания

Москва 10.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

За год в России осуждены почти 700 000 человек

Как наказывать за репост

Москва 10.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Общественная палата настаивает на смягчении ответственности за размещение запрещенного контента в Сети