• Войти

Смыслы уголовной защиты

18 октября в 18.00 начнется онлайн-трансляция занятия «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского»

523
Санкт-Петербург 18.10.2018
Проводит: «Школа уголовной защиты Юрия Новолодского»

18 октября в 18.00 (время московское) в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского» пройдет онлайн-урок на тему «Смыслы уголовной защиты».

Профессия адвоката – это выбор. Причем не всегда простой. В нашей стране каждый практикующий в сфере уголовного права адвокат сталкивался в суде с абсурдными, нелогичными и, что самое главное, – безвыходными с точки зрения защиты ситуациями. Что же делать в таком случае? Как после этого смотреть в глаза клиенту? Возврат гонорара, потеря репутации – вот, чем приходится расплачиваться многим защитникам за то, что они – просто элементы несовершенной системы российского правосудия.

Однако на каждую задачу есть свое решение. И в сфере уголовной правозащиты таким решением является онлайн-урок «Школы уголовной защиты» мэтра российской адвокатуры, вице-президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, президента Балтийской коллегии адвокатов, адвоката с 40-летним стажем Юрия Михайловича Новолодского.

«Школа уголовной защиты» основана Юрием Новолодским в 2017 г. В ней он делится своими знаниями и технологией успешной защиты доверителей. На его счету более 50 оправдательных приговоров в судах различных инстанций и сотни дел, не дошедших до суда и завершенных в пользу доверителя. Юрий Михайлович разработал свою собственную систему защиты, основанную не на праве, а на фактах, используемых при выстраивании позиции с самого начала предварительного следствия и до последней стадии судебного заседания. За год существования «Школы уголовной защиты» в Санкт-Петербурге программу Юрия Новолодского прошли более 60 адвокатов, успешно применяя на практике полученные знания. Однако далеко не у каждого адвоката в России есть реальная возможность приехать в Северную столицу и пройти обучение.

Однако сегодня, используя современные средства связи и заручившись поддержкой Федеральной палаты адвокатов РФ, Союза молодых адвокатов России, «Адвокатской газеты» и Балтийской коллегии адвокатов, у каждого желающего есть возможность повысить свой профессионализм и компетентность, пройдя обучение в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского» удаленно. Уже в этот четверг, 18 октября, в 18.00 (по московскому времени) пройдет онлайн-урок на тему «Смыслы уголовной защиты». На занятии Юрий Михайлович раскроет такие темы, как:

– Почему современное правосудие носит имитационный характер?

– Какую позицию защиты выстроить на стадии предварительного расследования, чтобы в суде получить оправдательный приговор?

– Почему суды относятся скептически и не берут во внимание правовые аргументы стороны защиты?

– Что такое фактологическая позиция защиты?

– Как стать настоящим мастером своей профессии?

С подробностями по дистанционному обучению можно ознакомиться на сайте http://novolodskii.online

Для того чтобы принять участие в онлайн-уроке, необходимо пройти по ссылке и оплатить организационный взнос – 1000 руб.

Оплата осуществляется через систему электронных платежей (можно использовать карты любого банка).

После оплаты на почту придет пароль, который необходимо будет ввести в соответствующее поле, чтобы получить доступ к просмотру.

Во время просмотра трансляции в реальном времени будет возможность задать вопросы спикеру через специальный онлайн-чат. В конце занятия Юрий Новолодский ответит на все вопросы.

Современный мир переживает тенденцию перемен и адвокатский мир – в частности. Те инструменты, которые ранее давали адвокатам преимущества в суде, c каждым годом все меньше и меньше приводят к результату. Однако позиция выстраивания защиты на фактах, которой активно пользуется и чему учит Юрий Новолодский, дает адвокатам преимущество. Девиз «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского»: «От познания смыслов к модернизации сознания».


Тема: Уголовное право

НОВОСТИ
Суд не вправе посягать на адвокатскую тайну

Республика Марий Эл 17.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

ФПА РФ считает незаконным разрешение на проведение действия, цель которого состоит в прямой попытке раскрытия адвокатской тайны

Базовый курс для медиаторов

Москва 17.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

В Российской академии адвокатуры и нотариата прошли курсы повышения квалификации по программе «Медиация. Базовый курс»

Адвокатские кабинеты должны соответствовать профессиональным стандартам

Алтайский край 17.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Опубликовано решение Совета АП Алтайского края о проверке адвокатских кабинетов