• Войти
Array
(
    [/documents/legal_positions/] => Правовые позиции ФПА РФ
)

Издания адвокатской корпорации

Адвокатская корпорация располагает развитой сетью средств массовой информации, призванных удовлетворять профессиональные интересы и информационные потребности адвокатов Центральным печатным органом ФПА является «Новая адвокатская газета» («АГ»), освещающая на своих страницах и сайте основные события из жизни корпорации, публикующая документы ФПА и другие акты, имеющие первостепенное значение для адвокатуры, а также практические и учебные материалы для адвокатов.

На страницах издания всегда можно найти научно-практические статьи и аналитические материалы по всем отраслям права, интервью, посвященные наиболее интересным делам и проблемам в законодательстве и правоприменении, судебные репортажи, а также подборки архивных материалов из истории адвокатуры и суда.

Официальным печатным органом ФПА РФ является информационно-аналитический бюллетень «Вестник Федеральной палаты адвокатов РФ».
На страницах изданий ФПА РФ всегда можно найти научно-практические статьи и аналитические материалы по всем отраслям права, интервью, посвященные наиболее интересным делам и проблемам в законодательстве и правоприменении. «Вестник ФПА РФ» публикует официальные документы ФПА РФ и новости российской адвокатуры; нормативные и корпоративные акты, судебную практику и комментарии; справочную информацию и научные статьи по актуальным вопросам адвокатуры и адвокатской деятельности в России и за рубежом.

Авторитет «Вестника ФПА РФ» неуклонно растет, он особенно популярен среди адвокатов, входящих в органы адвокатского самоуправления, и тех, кто интересуется историей и проблемными вопросами российской адвокатуры.

Активная издательская деятельность ведется в адвокатских палатах субъектов Российской Федерации. Более половины АП регионов РФ выпускают журналы, газеты и информационные бюллетени различной периодичности и тиражности. Эти СМИ информируют читателей о решениях и сообщениях ФПА РФ и адвокатских палат, публикуют нормативные и информационно-справочные материалы, а также обзоры судебной практики, являясь незаменимыми помощниками для адвокатов.
НОВОСТИ
Бухучет в адвокатских образованиях

Москва 28.03.2017

Пресс-служба ФПА РФ

Под эгидой ФПА РФ издано практическое руководство для бухгалтеров адвокатских образований

Переняли опыт

Камчатский край 28.03.2017

Пресс-служба ФПА РФ

24 марта состоялась отчетно-выборная конференция адвокатов Камчатского края

На Сахалине определились лучшие адвокаты-боулингисты

Сахалинская область 28.03.2017

Пресс-служба ФПА РФ

Сахалинская адвокатура провела первый турнир по боулингу