• Войти

Адвокатский опыт в природоохранной деятельности

Вице-президент АП Хабаровского края Сергей Столбин избран председателем Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края

161
Хабаровский край 12.09.2018 14:23

Сергей Столбин рассказал, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и разрабатывать правовые рекомендации для краевого Министерства природных ресурсов.

На первом заседании вновь избранного состава Общественного совета при Министерстве природных ресурсов Хабаровского края председателем Общественного совета избран вице-президент Адвокатской палаты Хабаровского края Сергей Столбин.

Как сообщил Сергей Столбин, назначение связано с его предыдущей работой в Министерстве природных ресурсов в период перерыва в адвокатской деятельности.

Он информировал, что задачами Общественного совета, в частности, являются обсуждение законопроектов в сфере охраны природы и подготовка заключений по ним, мониторинг отраслевого законодательства, взаимодействие с Министерством природных ресурсов по вопросам предоставления квот на вылов рыбы предприятиям и дополнительных квот, защите прав коренных народов, проживающих на Амуре. Сергей Столбин отметил, что на посту председателя Общественного совета будет использовать свой адвокатский опыт, знание законов и правоприменительной практики и готовить правовые рекомендации для Министерства природных ресурсов края.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Ответственное назначение

Пермский край 31.08.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Президент АП Пермского края вошел в региональную комиссию по помилованию

Число советников ФПА РФ растет

Москва 17.08.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Перечень высококвалифицированных экспертов, входящих в группу советников ФПА РФ, пополнился новым именем

Кадровые изменения

Брянская область 18.07.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Избраны новый президент и вице-президенты АП Брянской области