• Войти

Спартакиада – площадка для соревнований и общения

В Селивановском районе Владимирской области состоялась Спартакиада юристов области

160
Владимирская область 09.07.2018 20:12

На региональной Спартакиаде юристов команда Адвокатской палаты Владимирской области заняла по итогам соревнований второе место.

В соревнованиях также приняли участие команды Следственного комитета, прокуратуры и судей. Состязания проходили в четырех дисциплинах: стрельба из пневматической винтовки, футбол, волейбол и перетягивание каната.

Адвокатскую палату представляли адвокаты Сергей Багрий, Филипп Багрянский, Татьяна Герасимова, Антон Гладченко, Алексей Майоров, Игорь Ошмарин, Всеволод Серов, Михаил Соловьёв, Алексей Филичкин и Андрей Чудаков. Возглавил адвокатскую команду первый вице-президент АП Владимирской области Олег Денисов.

По итогам интересной и напряженной борьбы представители Адвокатской палаты Владимирской области (АПВО) заняли второе общекомандное место. Адвокатам не было равных в перетягивании каната. Успешно выступили также футбольная команда и стрелки, достойно провели игры волейболисты.

В завершение мероприятия участников ожидал торжественный ужин на открытом воздухе, в ходе которого председателем Регионального отделения АЮР Вячеславом Картухиным были вручены призовые кубки и дипломы участникам.

Как сообщил первый вице-президент АПВО Олег Денисов, Спартакиада юристов Владимирской области проводится уже шестой раз и проходит раз в год в летнее время в Селивановском районе. Ее организаторами выступают Региональное отделение Ассоциации юристов Владимирской области, администрация Селивановского района и АПВО. «Это самый лучший проект, созданный АЮР. Я не слышал, чтобы где-то в России проводилось аналогичное мероприятие. Юристы различных направлений собираются вместе, чтобы встретиться на поле, помериться силами, показать свой спортивный дух. Мы всегда с удовольствием принимаем в нем участие», – отметил Олег Денисов. По его словам, спартакиада способствует улучшению взаимодействия между юристами разных направлений. «Мы не только соревнуемся, но и общаемся. Общение для юристов – на первом плане», – подчеркнул он.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Курганские адвокаты высказались за изменения

Курганская область 20.07.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Совет АП Курганской области поддержал проект поправок в Закон об адвокатуре

Москва – Брянск

Брянская область 12.07.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко и исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков встретились с членами Совета АП Брянской области

Москва — Севастополь

Севастополь 10.07.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко и исполнительный вице-президент Андрей Сучков встретились с руководством и членами АП г. Севастополя