• Войти

Актуальные вопросы

ФПА РФ и Минюст России согласовали ближайшие планы работы

1077
Москва 14.03.2018 18:33

14 марта в Министерстве юстиции РФ состоялась рабочая встреча заместителя министра юстиции РФ Дениса Новака и сотрудников Министерства с президентом Федеральной палаты адвокатов РФ Юрием Пилипенко и исполнительным вице-президентом ФПА РФ Андреем Сучковым, а также сотрудниками ФПА РФ и членами органов управления адвокатских палат.

Участники встречи обменялись мнениями по актуальным вопросам адвокатуры и адвокатской деятельности, обсудили темы, требующие детального анализа, а также согласовали ближайшие планы работы по совместным направлениям деятельности.

Отмечалось, что взаимодействие Министерства юстиции РФ и Федеральной палаты адвокатов РФ строится на основе конструктивного рабочего диалога, позволяющего вырабатывать общие подходы ко всем проблемам адвокатуры и адвокатской деятельности, требующим решения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Только по адвокатскому удостоверению

Москва 14.09.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Опубликован проект приказа об утверждении нового Порядка обеспечения безопасности объектов уголовно-исполнительной системы, а также органов Минюста

Единогласная поддержка

Вологодская область 12.09.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Совет АП Вологодской области одобрил проект поправок в Закон об адвокатуре, внесенный в Государственную Думу ФС РФ группой сенаторов и депутатов во главе с А.А. Клишасом

Дополнения, необходимость которых признана в адвокатском сообществе

Санкт-Петербург 11.09.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Совет АП Санкт-Петербурга рассмотрел проект поправок в Закон об адвокатуре и высказался в его поддержку