• Войти

С Новым годом!

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с Новым годом!

0
929
Москва 29.12.2017 09:05

2017 год был для нас непростым, но во многом знаменательным. Он стал для российской адвокатской корпорации настоящим моментом истины.

Наконец подготовлен проект Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Она призвана начать, без преувеличения, новую эпоху в развитии не только адвокатуры, но и всей правовой системы нашей страны. В решении этой задачи нам с вами отведена самая ответственная и сложная роль. Убежден, что мы с ней справимся.

Сила адвокатуры – в регионах, и минувший год не раз это подтвердил. Во всем, что касается нашей работы и судьбы нашей корпорации, мы выступаем единым фронтом, действуя энергично и слаженно. Благодарю вас за поддержку! Когда мы вместе, для нас ничего невозможного нет.

Мы уже сейчас, не дожидаясь законодательных решений, создаем адвокатуру будущего – разрабатываем новые стандарты, новую систему профессионального обучения, внедряем новые технологии. Этот тренд обновления, который мы задали в 2017 году, будет для нас главным в предстоящий год.

От всей души желаю вам, дорогие друзья, новых сил, энергии, оптимизма, здоровья, счастья и благополучия!

Президент ФПА РФ
Юрий Пилипенко


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Кто станет «Адвокатом года»

Москва 23.01.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Результаты деятельности белгородских адвокатов будут оцениваться по представленным в Адвокатскую палату документам

Подвели итоги

Ивановская область 23.01.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Состоялось годовое собрание адвокатских кабинетов Ивановской области

Адвокаты Адыгеи подвели итоги 2017 года

Республика Адыгея 12.01.2018

Пресс-служба АП РА

Адвокатура региона активно включилась в обсуждение проекта Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи