• Войти

Открыта регистрация на вебинар ФПА

Очередной вебинар ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов состоится в среду, 27 сентября

4692
Москва 18.09.2017 15:05

Онлайн-трансляция начнется в 10 часов утра по московскому времени. Участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за онлайн-трансляцией можно посредством любого мобильного устройства.

Первым выступит заведующий кафедрой Академии Генеральной прокуратуры РФ, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ Александр Халиулин, который прочтет лекцию на тему «Основания отмены и изменения приговоров в суде кассационной инстанции»

В 12:00 о новеллах корпоративного законодательства и перспективах изменения правоприменительной практики расскажет руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса Елена Георгиевна Авакян.

Обращаем внимание потенциальных слушателей, что регистрация уже открыта.

Напоминаем, что при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям.

Образовательные вебинары, доступные для адвокатов всей страны, Федеральная палата адвокатов РФ проводит с прошлого года. Их полезность уже оценили многие адвокаты. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр. Записи вебинаров доступны в течение следующего дня после онлайн-трансляции.

Следующий вебинар запланирован на 27 октября. (В программе возможны изменения – следите за расписанием вебинаров на сайте ФПА РФ.)


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Разрешение семейных споров

Москва 16.07.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Адвокатов приглашают принять участие в вебинаре «Особенности рассмотрения семейных споров между гражданами РФ и гражданами иностранных государств, лиц без гражданства»

Небесспорные доказательства

Москва 25.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Адвокатам рассказали о наиболее спорных вопросах судебной практики, связанных с применением доказательств и их оценкой

Отличие убийства от причинения смерти

Москва 25.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Павел Яни уверен, что уголовный закон «невозможно понять без перевода»