• Войти

Беги и помоги

ФПА приглашает адвокатов принять участие в Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run 2017

0
1530
Москва 16.05.2017 18:15

С 20 по 27 мая при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского международного юридического форума в 14 городах состоятся официальные забеги Legal Run 2017.

Напомним, что Legal Run – благотворительный проект, возникший в результате объединения трех поводов – Дня российской адвокатуры, Международного дня отказа от курения и Дня защиты детей. Сбор взносов происходит во время онлайн-регистрации на забег, при этом деньги напрямую попадают на счет постоянного партнера – благотворительного фонда «Подари жизнь» – в целях оказания адресной медицинской помощи его подопечным.

20 мая забеги пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Томске и Благовещенске, 24 мая эстафету примет Лондон, а 27 мая – Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж и Краснодар.

Согласно статистике за прошлый год, в соревнованиях участвовали более 3000 юристов из 37 городов и 11 стран мира, которые помогли собрать более 3 млн руб., ушедших на нужды тяжелобольных детей благотворительного фонда «Подари жизнь». По прогнозам организаторов, в Legal Run 2017 примут участие 5000 человек по всему миру.

Федеральная палата адвокатов РФ обращается ко всем российским адвокатам с призывом принять участие в этой благотворительной акции. Зарегистрироваться на забег можно на сайте проекта Legal.run

Тема: Спорт

Теги: Legal Run 


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Блиц-турнир по волейболу

Калининградская область 07.12.2017

Пресс-служба АП КО

В Калининграде состоялся турнир по волейболу, посвященный Дню юриста

Популяризация шахмат в адвокатском сообществе

Москва 04.12.2017

Пресс-служба ФПА РФ

1–2 декабря в Ростове-на-Дону прошел первый шахматный турнир среди адвокатов Ростовской области

Показали командный дух

Калининградская область 28.11.2017

Пресс-служба АП КО

В Калининграде прошла вторая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», организованная АП Калининградской области