• Войти
Array
(
    [/documents/legal_positions/] => Правовые позиции ФПА РФ
)

Совет накануне Съезда

19 апреля в Федеральной палате адвокатов РФ состоится очередное заседание Совета ФПА РФ

0
283
Москва 18.04.2017 14:32

В повестку включены утверждение разъяснений Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам, а также обсуждение вопросов, выносимых на рассмотрение VIII Всероссийского съезда адвокатов, который пройдет 20 апреля в Большом зале международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня».

В числе таких вопросов: подготовленный согласительной комиссией под руководством первого вице-президента ФПА РФ Евгения Семеняко проект Стандарта осуществления адвокатом защиты в уголовном судопроизводстве; подготовленный рабочей группой ФПА РФ проект изменений и дополнений в Кодекс профессиональной этики адвоката (внесение поправок в КПЭА обусловлено необходимостью привести его в соответствие с действующей редакцией Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также учесть предложения по совершенствованию норм Кодекса, поступившие от адвокатов); обновление состава Совета ФПА РФ; отчет Совета ФПА РФ; отчет Ревизионной комиссии ФПА РФ; формирование состава Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Решения Совета ФПА РФ

Москва 19.04.2017

Пресс-служба ФПА РФ

19 апреля в Федеральной палате адвокатов РФ прошло расширенное заседание Совета ФПА РФ

Проект Стандарта одобрен Советом ФПА

Свердловская область 17.02.2017

Пресс-служба ФПА РФ

17 февраля в г. Екатеринбурге в рамках XIV ежегодной научно-практической конференции «Ковалёвские чтения» состоялось расширенное заседание Совета ФПА РФ

Очередное заседание Совета ФПА РФ

Свердловская область 19.01.2017

Пресс-служба ФПА РФ

Совет после «Ковалёвских чтений»