• Войти
Array
(
    [/documents/legal_positions/] => Правовые позиции ФПА РФ
)

Число просмотров стабильно растет

Интерес к организованным ФПА РФ вебинарам находится на высоком уровне

0
942
Москва 20.03.2017 13:35

17 марта состоялась очередная серия видеолекций Федеральной палаты адвокатов РФ, направленных на повышение квалификации адвокатов. Эксперты обсудили вопросы, связанные с участием защитника в трудовых спорах, нюансы претензионного порядка и особенности консультирования граждан. Общее число зрителей превысило отметку в 6 тысяч человек.

В качестве приглашенных экспертов выступили: заведующая кафедрой гражданского и арбитражного процесса Московской высшей школы социальных и экономических наук, доцент кафедры гражданского права Высшей школы экономики, к.ю.н. Мария Ерохова, заведующая кафедрой трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия, д.ю.н., профессор, судья в отставке Елена Ершова и адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА имени О.Е. Кутафина Сергей Макаров.

За онлайн-трансляцией наблюдали адвокаты практически из всех регионов России. Наибольшее число зрителей зафиксировано в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ижевске и Санкт-Петербурге. Как и прежде, интерес к вебинарам ФПА РФ, кроме россиян, проявили и пользователи из других стран: Нидерландов, Чехии, США, Словакии, Латвии, Польши и Вьетнама.

По словам участников, представленные в ходе вебинаров ФПА РФ материалы имеют серьезный интерес как с теоретической, так и с практической точки зрения.

Следующий цикл лекций ФПА РФ пройдет 26 апреля. С его программой можно ознакомиться здесь.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Регистрация на очередной вебинар ФПА открыта

Москва 22.05.2017

Пресс-служба ФПА РФ

26 мая состоится шестой цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов

Состоялся пятый вебинар ФПА РФ

Москва 27.04.2017

Пресс-служба ФПА РФ

Возможностью повысить свою квалификацию онлайн воспользовались адвокаты 79 субъектов РФ

О нюансах квалификации взяточничества

Москва 26.04.2017

Пресс-служба ФПА РФ

Адвокатам рассказали, чем взятка отличается от схожих преступлений