• Войти

Итоги и планы

Вице-президенты ФПА РФ Генри Резник и Светлана Володина выступили на Конференции АП Тверской области

1334
Тверская область 15.01.2016 16:55

15 января в Твери состоялась очередная отчетная Конференция адвокатов Адвокатской палаты Тверской области. В Конференции участвовали вице-президенты ФПА РФ Генри Резник и Светлана Володина.

Светлана Володина выступила перед коллегами с приветственным словом, в котором, в частности, рассказала о работе Федеральной палаты адвокатов РФ, направленной на совершенствование правового регулирования адвокатской деятельности и адвокатуры.

Генри Резник сделал доклад на тему «Актуальные проблемы адвокатуры на современном этапе. Роль адвоката в уголовном процессе».

Эти выступления были встречены тверскими адвокатами с большим интересом.

На Конференции обсуждалась деятельность Совета АП Тверской области за прошедший год, были представлены отчеты ревизионной и квалификационной комиссий палаты, а также утверждена смета на следующий отчетный период.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Сфера действия суда присяжных должна быть намного шире

Москва 18.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Внесенным в законодательство изменениям, а также поправкам, которые только ждут рассмотрения, посвящено интервью первого вице-президента ФПА РФ Евгения Семеняко «РГ»

Офис для адвокатов на выгодных и комфортных условиях

Санкт-Петербург 14.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

АП Санкт-Петербурга продолжает проект по предоставлению адвокатам, учредившим адвокатские кабинеты, офисов для приема клиентов

Проблему эффективности адвокатского запроса нужно решать на законодательном уровне

Ивановская область 13.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Ивановские адвокаты провели круглый стол на тему «Адвокатский запрос. Проблемы эффективной реализации»