• Войти

Подведение итогов

Состоялась XIV годовая конференция адвокатов Оренбургской области

1218
Оренбургская область 25.12.2015 15:14

В мероприятии принял участие вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов. В ходе конференции были подведены итоги деятельности Совета АП Оренбургской области за отчетный период, адвокаты обсудили ряд актуальных для сообщества вопросов.

С основным докладом выступил президент АП Оренбургской области  Валерий Бодашко.

Президент АП остановился на основных статистических показателях работы палаты, рассказал о работе квалификационной комиссии, положительно оценил развитие региональной системы повышения квалификации адвокатов.

Валерий Бодашко сообщил, что адвокатская палата заключила договор на создание автоматизированной программы оказания помощи по назначению. Данная система, по его словам, поможет оптимизировать работу по равномерному распределению нагрузки между адвокатами, а также искоренить такое негативное явление, как «карманные» адвокаты.

Вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов поделился с пресс-службой ФПА РФ впечатлениями от мероприятия: «Конференция прошла в спокойной, деловой обстановке. Я приветствовал оренбурсгких адвокатов от имени президента ФПА Юрия Пилипенко, рассказал об основных направлениях деятельности ФПА, об актуальных проблемах российской адвокатуры. В ходе выступления я дал соответствующие пояснение, ответил на все интересующие оренбургских адвокатов вопросы».


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Законопроект соответствует интересам адвокатуры

Воронежская область 20.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Совет АП Воронежской области поддерживает предлагаемые поправки в Закон об адвокатуре

Сфера действия суда присяжных должна быть намного шире

Москва 18.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Внесенным в законодательство изменениям, а также поправкам, которые только ждут рассмотрения, посвящено интервью первого вице-президента ФПА РФ Евгения Семеняко «РГ»

Офис для адвокатов на выгодных и комфортных условиях

Санкт-Петербург 14.06.2018

Пресс-служба ФПА РФ

АП Санкт-Петербурга продолжает проект по предоставлению адвокатам, учредившим адвокатские кабинеты, офисов для приема клиентов