• Войти

Новое поколение

Сформирован состав Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Кировской области

2044
Москва 14.12.2015 15:32

Решение о создании Совета молодых адвокатов АП Кировской области было принято на заседании Совета АП КО.


Состав Совета молодых адвокатов Кировской области сформирован из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов Кировской области, не достигших по возрасту 36 лет и изъявивших желание на добровольной основе содействовать Адвокатской палате Кировской области в объединении и саморегулировании деятельности молодых адвокатов в вопросах повышения профессионального уровня. Персональный состав СМА КО утверждался непосредственно Советом Адвокатской палаты Кировской области.


Совет молодых адвокатов Кировской области создан как постоянно действующий общественный орган, основной целью которого является повышение уровня профессиональных знаний адвокатов и улучшения навыков самостоятельной профессиональной и общественной деятельности.

Для достижения поставленных перед Советом молодых адвокатов целей планируется проведение различных мероприятий, направленных на повышение квалификации молодых адвокатов, а также сохранение и развитие традиций адвокатуры, поддержание высоких нравственно-этических стандартов адвокатской профессии. К таким мероприятиям, в частности, будут относиться семинары, круглые столы, фестивали, различные спортивные и культурно-развлекательные мероприятия.


Председателем СМА КО назначена Оксана Мамедова.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Как составить обращение в ЕСПЧ и подать жалобу в КС РФ

18.04.2018

Пресс-служба ФПА РФ

В конце апреля – конце мая пройдут семинары Института права и публичной политики для адвокатов

Открыт прием заявок

Сахалинская область 27.03.2018

Пресс-служба ФПА РФ

С 11 июня по 26 августа пройдет очно-дистанционный курс «Допустимость доказательств в уголовном процессе: российские и международные стандарты»

Защита прав мигрантов и вопросы биоэтики

Ставропольский край 14.12.2017

Пресс-служба ФПА РФ

14–15 декабря в Пятигорске проходит очная сессия курса HELP по повышению квалификации адвокатов России