• Войти

Моя профессия – адвокат

Семинар-тренинг для молодых адвокатов Санкт-Петербургского Института адвокатуры (Межрегионального учебного центра ФПА РФ)

240
Санкт-Петербург 22-26.01.2018
Проводит: Санкт-Петербургский Институт адвокатуры (Межрегиональный учебный центр ФПА РФ)

Санкт-Петербургский Институт адвокатуры (Межрегиональный учебный центр ФПА РФ) приглашает адвокатов со стажем работы до одного года пройти 40-часовой курс повышения квалификации по программе «Моя профессия – адвокат» с 22 по 26 января 2018 г.

В соответствии с Положением «Об организации профессионального обучения и повышения квалификации адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга» от 12 октября 2017 г. прохождение курса повышения квалификации по программе «Моя профессия – адвокат» адвокатами со стажем адвокатской деятельности менее одного года является обязательным.

Занятия посвящены актуальным вопросам практической деятельности и развитию необходимых профессиональных навыков: выработке правил коммуникации с клиентом, анализу дела и подготовке правовой позиции, работе с доказательствами, правилам допроса и выступления в суде. Лекционная часть сочетается с практической работой участников в небольших группах.

Стоимость:

Бесплатно – для адвокатов Санкт-Петербурга, принявших присягу позднее 22 января 2017 г.

10 000 рублей – для адвокатов адвокатских палат других субъектов РФ, а также адвокатов Санкт-Петербурга, принявших присягу ранее 22 января 2017 г.

Запись на обучение производится по факту оплаты (для адвокатов адвокатских палат других субъектов РФ и адвокатов Санкт-Петербурга, принявших присягу ранее чем за год до начала курса) и направления заявки (для всех участников).

Регистрация на мероприятие будет открыта 11 января 2018 г.

Подробная информация, в том числе о порядке оплаты, размещена на сайте Института адвокатуры.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8 (931) 316-92-09 (заместитель директора Института адвокатуры Ирина Михайловна Петровская) или электронной почте ip@apspb.ru.

Тема: Адвокатская деятельность

НОВОСТИ
«Бытовое» или «предпринимательское» мошенничество?

Москва 23.01.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Эксперты обсудили, какие изменения требуют «предпринимательские» статьи УК РФ

Кто станет «Адвокатом года»

Москва 23.01.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Результаты деятельности белгородских адвокатов будут оцениваться по представленным в Адвокатскую палату документам

Адвокатов предложат на позиции судей

Москва 23.01.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Борис Титов намерен предложить Верховному Суду 1000 кандидатов на должности судей из адвокатского и юридического сообществ